爱问知识人 爱问共享资料 医院库

穿什么样的衣服看起来瘦点

穿什么样的衣服看起来瘦点

刚生完宝宝四十天,体重由原来的54公斤长到63公斤,原来夏天的衣服都不能穿了,请问有经验的mm夏天穿什么样式的衣服看上去瘦点?连衣裙还是上下分开的衣服好点呢?我身高163

全部答案

• 下身穿紧身裤,上身穿长的宽的衣服

下身穿紧身裤,上身穿长的宽的衣服收起

香源

• 我没怀孕也是108 刚出月有128 身高1.62 现在可能瘦点

我没怀孕也是108 刚出月有128 身高1.62 现在可能瘦点收起

灿宝宝

• 黑色衣服,会显你瘦!

黑色衣服,会显你瘦!收起

优优格格

• 按你的身高看,不算胖呀.我也是生完宝宝现在有的衣服还穿不上呢,你可以穿连衣裙的,稍微深一些的颜色会好点,冷色调的衣服给人瘦的感觉.

按你的身高看,不算胖呀.我也是生完宝宝现在有的衣服还穿不上呢,你可以穿连衣裙的,稍微深一些的颜色会好点,冷色调的衣服给人瘦的感觉.收起

臭小子

• 163cm63公斤对新妈妈来讲其实不算胖,只是刚生完宝宝肉都显得很松散,但这个时候妈妈还需要给宝宝喂奶,所以穿上下分开的衣服会方便一些。还有现在你的营养也很重要,千万别因为怕胖而减肥,宝宝能不能有个健康的身体全靠你现在母乳的质量。而且接下来的两三年,如果是你自己带宝宝那可一点儿都不轻松,自己的身体也很重要,等断奶后,自然体形就恢复了。

163cm63公斤对新妈妈来讲其实不算胖,只是刚生完宝宝肉都显得很松散,但这个时候妈妈还需要给宝宝喂奶,所以穿上下分开的衣服会方便一些。还有现在你的营养也很重要,千万别因为怕胖而减肥,宝宝能不能有个健康的身体全靠你现在母乳的质量。而且接下来的两三年,如果是你自己带宝宝那可一点儿都不轻松,自己的身体也很重要,等断奶后,自然体形就恢复了。 收起

wyb121...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多