爱问知识人 爱问教育 医院库

体重没有怎么长 宝宝长得没有其他同龄宝宝狗?

体重没有怎么长 宝宝长得没有其他同龄宝宝狗?

宝宝2个月9天了,体重没有怎么长 宝宝长得没有其他同龄宝宝狗,怀疑是不是配方奶粉吃了她没有吸收,我家吃的是雅培的,我家宝宝缺钙。不知道是不是肠胃不好,没有消化的原因

全部答案

• 宝宝多少斤嘛,宝宝健康不健康不是看长多少斤来论的,只要宝宝精神好就没什么关系的。

宝宝多少斤嘛,宝宝健康不健康不是看长多少斤来论的,只要宝宝精神好就没什么关系的。收起

张***

• 我家吃的雅培,什么都不缺,可能是孩子肠胃不吸收又或者你冲奶粉有不对的地方?

我家吃的雅培,什么都不缺,可能是孩子肠胃不吸收又或者你冲奶粉有不对的地方?收起

K***

• 钙一定要补对哦,我有好的钙片推荐,也是省妇幼开的,肠胃不好的话,可以补充点益生菌的。

钙一定要补对哦,我有好的钙片推荐,也是省妇幼开的,肠胃不好的话,可以补充点益生菌的。收起

玉***

• 试试换过一种奶粉给宝宝吃。奶粉里含量都不同。

试试换过一种奶粉给宝宝吃。奶粉里含量都不同。收起

M***

• 宝宝满月的时候就开始给他吃鱼肝油,缺钙主要是因为缺维生素D,小孩晒太阳机会比较少,鱼肝油补充维生素D。

宝宝满月的时候就开始给他吃鱼肝油,缺钙主要是因为缺维生素D,小孩晒太阳机会比较少,鱼肝油补充维生素D。收起

老***

• 亲6个月前的宝宝都有抗体的所以不会缺钙哦,宝宝体重每天增加30-50克就是正常的。

亲6个月前的宝宝都有抗体的所以不会缺钙哦,宝宝体重每天增加30-50克就是正常的。收起

我***

• 可以给宝宝换个奶粉试试。或许这个奶粉宝宝不吸收啊

可以给宝宝换个奶粉试试。或许这个奶粉宝宝不吸收啊收起

星***

• 要是宝宝没有偏轻的话 是正常体重那就没什么问题的 我家宝宝就是比别家宝宝都轻 都是刚好达标 有时还偏轻呢 只要宝宝健康 体重不要太在意 太胖还是负担呢

要是宝宝没有偏轻的话 是正常体重那就没什么问题的 我家宝宝就是比别家宝宝都轻 都是刚好达标 有时还偏轻呢 只要宝宝健康 体重不要太在意 太胖还是负担呢收起

烟***

• 宝宝每天的奶量够不够,如果是这样可以考虑换个奶粉,只能说当前奶粉不合适你的宝宝

宝宝每天的奶量够不够,如果是这样可以考虑换个奶粉,只能说当前奶粉不合适你的宝宝收起

谢***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多