我要练一个收集

我要重新练一个收集,想在最最短的时间内到60级,由于从来没有玩过这个职业,请大家告诉我从0级-61的B武器和防具是什么? 我现在有一个66的西林和66的先知可以3开,天币也不成问题,我只想快速的到60级,高分求教!(因为我要要马上把这个收集到了60级和我的62级暗影召唤双开)

好评回答
        0~20,P顶拳套好象叫毒蛇之牙,青铜+P顶头,手,脚和首饰,这些都可以在奇岩买。15级前可以在废矿练,15~20在米矿练。收集就是1转花的时间多点,因为多玛难找。
     20~40级的装备梭子3件套,+3阔矛,防29的手脚(当然装备都要+3了),首饰精灵套。
      假如有条件可以用+N的D顶,首饰用米索利戒指,黑暗项链,兽眼玛瑙耳环(D顶),但是40级前对首饰要求不高,因为66的先知会加魔防。从20级后就要开始下墓和庙了,下面经验特多,都是1个房间怪用枪扫。 20~30到祭物(古村)30~40到邪教徒(DN)40前XL和先知可以跟着收集全庙跑,怪基本打了不去什么血。
       0~40级包2转快点20小时,慢点25小时左右(指杀怪时间,回城买蛋什么不算在内)我听那些专业刷盟荣誉值的,练个2转收集都在20小时以内。 40~52,全身套,欧西斯战斧(叫宽副打击的)首饰C的,有钱可以换,没钱继续用精灵。40~52呆在烙印就可以了,找个好拉怪的地方,把先知XL放在走廊那里,宏要设好,按1下就可以自动加血的(比如先知设个红 00 目标空格/收集名字 01急救 02治愈 03急救 04治愈)通常加1下300多血,看收集等级,设的太多加的次数多了浪费蓝。
      XL也可以同样设,把终极治愈术也放进去。要注意宏不可以用样技能,因为技能都有回复时间,都相同了很可能就断了。 52~60 冲击长枪 青狼重,黑光套可以买套,练级用到75绝对可以应付(末日血多但是-力量,青狼+攻击还+7的移动速度,拖怪扫怪的最佳装备)欧瑞的异教徒,那里是练级的好去处。
       最后说下状态,XL就给收集1个吸血(XL和先知要给魔催,这样加的血会多点)其他的都先知加基本的我不说了,墓和庙的怪大都弱神圣,黑暗属性攻击,所以神圣武器和抗黑一定加的,还有在终极防护和力量之间,我觉得加终极力量比较好。 个人估计0~60级按以上方法2周内可以完成。

    我***

其他答案

  • 当然3开下庙扫怪。背XL和XZ也就2-30天。就是二转费时。
    有XL的吸血和XZ的激发都不用加血。
    装备20-40索套+阔矛
    40-52全套+欧斧
    52-61狼套+长枪
    地点20-35祭物
    35-52烙印
    52-61异教

    g***

  •   0~20 青铜套 P顶手脚头可有可无,一般我是有打到就用没打到就算,头用以前奉献用的皮头充数
    有人喜欢用弓,反正现在新手蛋做任务有6000多用到20也差不多了。
    我个人还是喜欢用P顶刀 先去矿坑练了,13级左右回去学技能,我就传到黑村了,传沼泽砍僵尸和蝙蝠,还有石头怪什么的。
      15学了技能就接黑村蜘蛛任务杀,杀杀回回的不会太单调。。 或者你拿把枪在矿坑和蜘蛛巢穴一直扫,建议10以后再扫,最好15,不然拖不了太多就挂了,顶不住的。 20~40 D顶枪 精灵首饰 建的时候入个要赚分的学院,1转完就找个指导员把血盟任务解了,拿将近800个DJ换套血盟重装——如果你有锁子3件套备着就不用专门去解血盟任务了。
      。。但是学院还是要入的,一般2转完了都有1000W左右奖金发,有些学院还负责D蛋免费供应 OK了,参军下庙,在祭物有耐心可以一直扫到33+,对自己操作有信心又无聊的还可以种种地,纯粹冲级就套完状态猛扫就好。 30学了技能可以换DN附近的庙了,从门口慢慢换到里面,看自己感觉决定什么时候换。
       39级60%多就可以去接2转任务了,3合一做完,也有40了 40~52 全身套 C顶枪 有+相关属性更好,没有也行 首饰可以继续用精灵,有好的就换呗 去烙印扫,门口骨头超多哦,然后慢慢向里 53~61 黑光套 长枪 QL重和末日重都行 ,看你自己喜好和操作来定 60那几个庙墓都行,哪里人少往哪里去~~这等级阶段再老的F这几个地方人还是有一些的,抢房间效率就低了。
       ------------------------ HYS的庙能不去就不去,那里远程魔法怪比较多,不好扫 有人说修加特增加的几个地方扫怪效率也不错就是有点危险,我没去过,要是人多没地方,不妨去那里试试。可以先去天堂透视镜看看怪物资料,我记得那里的怪物资料后面还跟有玩家发言的,也许会对你多些帮助。
       先+XZ的(神圣和强愈最好都加,有邪恶防护也加上)再换XL,XL要候着紧急了加血~~普通治愈和高等治愈轮着用~。

    也***