在加拿大留学念完预科和大学后可以在当地找工作吗?

还是一定要回国?

好评回答
    如果只是读完预科,你找工作就非常之难,而且,即使找到了,你技术移民的分数还是不够。所以,建议你读完预科后,再读一个2年制的高级文凭班,拿到这个文凭后,就可以在加拿大合法工作一~两年,利用这段时间,再技术移民就一点问题都没有了。如果你打算读预科,奉劝你就别读了,直接读高级文凭班就好了。可以参考的学校有:Seneca Collge, Sprott-shaw College, Mohawk College, etc.
    如果你已经是读大学或大学毕业,直接找工作就好了,然后技术移民。
    实际上,能到加拿大留学后,并获得文凭的,没有几个人说不能移民的。

    g***

其他答案

  • 真实的情况是,直接读两年的DIPLOMA就可以满足移民的分数,办理移民。如果你应与不行的话,前面需要加语言课程。这是你最好的学习计划。至于如何得到签证,你一定要好好研究一下,因为据我所知高二的拒签率很高。
    工作不难找

    c***

  • 可以。本人便在加拿大。只要你英文好,找工作没什么问题。我爸来加拿大仅一月就找到年薪9万加元的工作。

    w***

  • 华人加拿大找工作难啊.还是回国吧.移民就更别想了.奋斗N年吧.

    知***

  • 可以找工作,就是比较难,因为很多工作都只要本国公民或者移民

    w***