请教MU敏弓和用挂高手

我想在新开的海区练个敏弓,请教练什么样的才能适应当前MU的最新发展?尤其马上要出2005攻城战~或者推荐个职业?

另外,对于挂,真的是想说爱你不容易`~~

我时间比较多,想用游戏版的挂,不求别的,只要满足两点就好:1,加速  2,攻击翻N倍

大家介绍个好点的挂??或者有什么其他好的办法?

重要提示:绝对要保证安全,安全第一,俺不想狐狸没打着,惹一屁股骚~~~

另外,9C系统检测挂的标准是什么??怎么样才不容易被发现?我的意思是只用加速和翻倍攻击的话~

谢谢,急盼各大虾回音!!!

好评回答
    现在随着卡利玛的地图的出现,高攻/高血,生存能力成为关键, 所以只加敏/体力, 血要1200以上, 其余全加敏, 武器:+13z16追月(红羽神弓最好:)
    装备:+13Z16 +S-S 女神, 1J等级链, +S=S戒对,可大大提高生存能力。
    用外挂的话,敏弓的话可以开速度100/50,攻击力选穿透箭,但要在无挂区用外挂比较难, 9C的检测技术太差,基本上以经验增长速度为准,导致有玩家在血城和广场即使不用外挂的情况下被误封,所以在血城和广场还是谨慎为妙. 有条件的话多进卡利马(不开挂),只要不打BOSS,升级还是挺快的

    k***

其他答案

  • 到外挂专区去啊。

    拒***

  • 9C封外挂真是太烂了,我今天开了好多次都没发现,不过尽量全屏打范围小点,其他没什么了,不过还是小心点吧

    呆***

  • 郁闷~你不知道在新区练级会被封号?
    在说出攻城有可能会停止外挂~因为有外挂还存在什么攻城?即使有外挂在攻城开始后也不能使用~如果你想练个速度快攻击厉害的角色还是练魔弓~敏弓人练的太多真的没什么前途~你要想在攻城上有所成就建议你练法魔第1攻击狠~第2如果你加点加的合理你到满级后一下可以电死一个2000-3000血的穿加13反伤红龙的战士~并且自己还不被反死~现在10区最厉害的角色就是法魔~我法魔加点有些失误容易被战士反死~但我对付不穿反伤长辈的战士及其他角色最多打他/她3下他就OVER了~
    建议你加智力加到2000 装备穿加13加S减S的红龙就好~剩余点都加体力~
    我想你练到400后~在你们区也是数1数2的人了~

    m***

  • 支持"想你咬你",用外挂去贪,别在新区挂,巨鄙视!!!

    m***

  • 现在随着卡利玛的地图的出现,高攻/高血,生存能力成为关键, 所以只加敏/体力, 血要1200以上, 其余全加敏, 武器:+13z16追月(红羽神弓最好:)
    装备:+13Z16 +S-S 女神, 1J等级链, +S=S戒对,可大大提高生存能力。
    用外挂的话,敏弓的话可以开速度100/50,攻击力选穿透箭,但要在无挂区用外挂比较难, 9C的检测技术太差,基本上以经验增长速度为准,导致有玩家在血城和广场即使不用外挂的情况下被误封,所以在血城和广场还是谨慎为妙. 有条件的话多进卡利马(不开挂),只要不打BOSS,升级还是挺快的
    要用外挂请去贪婪岛,无挂区请勿使用外挂!用挂与否看个人爱好趋向,如果在外挂区清高不用挂是选错地方的话,专门追求不公平环境,在无挂区用挂的就是真正的垃圾了!鄙视中……

    我***

  • 用外挂就去外挂专区呀。那没人封你。明明知道新区是开给不用外挂的人的。还挤进去做什么?做人也有要必要的道德标准吧。现在会玩新区的都是当初被外挂逼得放弃心爱游戏的人。你还要进去给人家找恶心,你有没有做人必要的人性呀

    想***

  • 现在随着卡利玛的地图的出现,高攻/高血,生存能力成为关键, 所以只加敏/体力, 血要1200以上, 其余全加敏, 武器:+13z16追月(红羽神弓最好:)
    装备:+13Z16 +S-S 女神, 1J等级链, +S=S戒对,可大大提高生存能力。
    用外挂的话,敏弓的话可以开速度100/50,攻击力选穿透箭,但要在无挂区用外挂比较难, 9C的检测技术太差,基本上以经验增长速度为准,导致有玩家在血城和广场即使不用外挂的情况下被误封,所以在血城和广场还是谨慎为妙. 有条件的话多进卡利马(不开挂),只要不打BOSS,升级还是挺快的
    要用外挂请去贪婪岛,无挂区请勿使用外挂!用挂与否看个人爱好趋向,如果在外挂区清高不用挂是选错地方的话,专门追求不公平环境,在无挂区用挂的就是真正的垃圾了!鄙视中……

    香***

  • 要用外挂请去贪婪岛,无挂区请勿使用外挂!用挂与否看个人爱好趋向,如果在外挂区清高不用挂是选错地方的话,专门追求不公平环境,在无挂区用挂的就是真正的垃圾了!鄙视中……

    玉***