电脑上 FTP 和 HTTP 协议下载都不能用了怎么回事?

呵!让我哭笑不得 但急死我了到是真的!搞得我到现在太平洋等网站上好的软件都不能下载了!!!55555~
有哪个大侠能帮我分析分析我当感激不尽啊!

好评回答
    如果是在局域网内部的话,大概是被网管禁止了,找网管解决;
    如果是单机,你最近有没有停止什么服务,实在不行重装是王道。

    f***

其他答案

  • 我告诉你一个最简单的方法``
      你先装一个上网助手``把IE修复``
         然后卸载上网助手``重新启动`OK

    冷***

  • 可能是被防火墙禁用了,或者重装下载软件。

    高***

  • 如果可以上网的话。你去雅虎上网助手处,修复一下IE。
    如果还不行,那你在你的本地连接属性里把TCP/IP协议卸掉。然后再重新安装上去应该就OK了。
    再不行那可能就是你的网络服务出问题了。找网管来解决哈

    天***

  • 有可能是目前的网络流量较大,不用急
    等段时间再看看

    b***

  • 哈哈,别急,重装嘛,十分钟就搞定了嘛!

    阿***

  • 被限制了

    樱***