请问06年浙江省公务员成绩查询出来的那个排名是什么排名啊

今年浙江省公务员成绩出来了 查了一下121分 排名470名 想问问这排名是什么排名?报考职位的排名么?

全部答案

  • 是你报考的职位参加总人数的排名

    l***

  • 回答者:wawa(学妹)  回答时间:2006-03-10 08:10:38
    是报考职位的排名
    行政职业能力倾向测验 90.0
    申论 60.5
    专业考试科目 ----
    总分 150.5
    排名 1
    这是我的,好高兴,跟大家一起分享
    你行政能力测验考的好好哦!我考的是公安普警,只招一个,虽然笔试也第一,还是有难度啊
    行政职业能力倾向测验 73
    申论 71.5
    专业考试科目 ----
    总分 144.5
    排名 1
    这是我的,不管能不能考上,笔试能考第一我就已经很开心了,看到成绩的时候激动死了,都不敢相信是真的呢。

    y***

  • 是报考单位的本职位排名
    好久没来了,终于出成绩了
    我也笔试第一,呵呵,还不错,和朋友门分享哈
    争取下一场胜利
    祝福大家!!!

    l***

  • 请问是报考单位的本职位排名还是全省本职位排名呀

    l***

  • 排名哪里查到的啊?

    菠***

  • 是报考职位的排名
    行政职业能力倾向测验  90.0
    申论  60.5
    专业考试科目 ----
    总分 150.5
    排名 1
    这是我的,好高兴,跟大家一起分享

    w***

  • 从报考别的省的考试情况来看,你看到的排名应该是本职位的排名,职位之间不统一排名次(因为没什么用)。

    k***