关于仙三当铺的问题

各位大虾,怎么样才能最好的把当铺搞好啊?金蚕蜕是什么啊?有什么用,在当铺里可以买到吗???

好评回答
    1.我建议你第一次就投资50万,直接升到甲级
    2.金蚕蜕是存在的,不是金蚕王
    金蚕蜕:速+1(永久)
    金蚕王:级+1(永久)

    a***

其他答案

  •   当铺经营要点
    1。基本原理
      其实在当铺每一次升级的时候,相对于每一种经营重点(灵丹妙药、南北杂货、奇宝异物、来者不拒)都会随机生成一张物品列表(以下简称“随机列表”)。然后当你按购买时电脑就从这张随机列表里随机选取几样物品显示出来,如果该随机列表里的物品被买光就会显示没有任何物品。
      当铺共有四次升级(甲乙丙丁)共生成13张随机列表。一次就投资50万,直接升到甲级   2。运用   以我为例,我总觉得景天的速度太慢,所以想多收集一点永久加速的东西(金蚕蜕)。先让当铺升为丁级,然后选购买,大概十次左右吧,随机列表里的物品应该都显示过了,如果没有我要的东西就读档案。
      再让当铺升为丁级,再重复上面步骤,直到找到想要的东西。我在丁级时收集到一个金蚕蜕。再让当铺升一级,这时注意,当铺可以选择经营重点了,每一种经营重点都是一张随机列表,重复丁级时的操作,知道找到想要的东西。其余的等级相同处理。我共收集到5个金蚕蜕。
      加上水灵兽加的2点速,还有衣服和鞋子的2点,景天的速就为12点,配合上雪见的10点速,在后期我打小怪只要按一个R就可以全部搞定了。   3。误解澄清   我看网上的帖子有很多人写古董可以在当铺买到,不用浪费时间之类的话。其实并不是所有的古董都可以在当铺买到的,如果某个古董不在这些随机列表里,你就买不到了。
      当然你完全可以利用随机事件然某个特定的宝物出现,可以参考2的操作。另外一定要注意一点,在当铺买到你还没有拿到的古董后,再去那个地点就摸不到古董了。所以虽然可以节省时间,金钱上的损失可不小喔。   4。重要建议   首先不要让当铺一次就升到甲级,如果这样就浪费掉了很多机会。

      另外在开当铺之前,没用的东西尽量不要卖,因为前面卖掉的物品的数量好像会影响后面随机列表中物品的数量。   以上是我个人的一点经验,不足之处请指正。   全部古董收集完毕后的奖赏:   新安当里面的景天专用仓库里摆满了所有古董外,还会附赠一个大大的黄金牌匾,上面题着大大八个字“千秋万载 一统江湖”! 金蚕蜕:速+1(永久),买的到。

    4***

  • 当铺最大的投资是50万。这就是最高等级的当铺了。金蝉蜕是用来加速的,吃一次速+1。作用是永久性的。(不要和金蚕王搞混了,金蚕王是用来升级的)

    w***

  •   在学会御剑飞行后,飞回渝州西南,那个之前未修好而不能通过的桥(消遥客栈后面)现在可以通过了,过了桥后进去新安当投资。
    一。 关于当铺
    Q:何为典当
    A:典当就是将自己不用的物品卖掉,换成金钱,可你要是想讨价还价那就请走吧……
    Q:何为收购死当物
    A:死当物是指当期满了之后没有来赎当的当物,每隔一段时间就会更新。
       如果你是当铺的股东的话,你就可以收购这此东西了,有的时候可会有稀世珍宝啊……而且价格会随着当铺的等级升高而下降的…… Q:如何调整经营方向 A:只要你当上了大股东,就可以管理当铺的经营方向了,像什么到当期啊,利率啊,拆当率啊,经营重点都可以随意的进行调整, 调整得好当铺才能赚大钱,做老板的也能多分点红是不是…… Q:如何分红 A:分红啊……就是按照你投资多少,在一段时间内根据当铺经营状况所分得的红利。
       到了分红的时候,只要你在当铺,丁朝奉自然会把钱给你……嗯……错过了也没有关系,可以等到下次一起拿走,很有诱惑力吧…… 二。 相关用途 Q:关于休息 A:当铺会为老板专门腾出一间房子,作为休息落脚的地方……以后累的话就可以来这里休息休息……呵呵。
       这儿可比客栈舒服……而且又不收钱…… Q:关于古董陈列 A:古董要陈列出来才有价值,作为我们的股东,只要你身上有古董,我们都会放到仓库里摆放着,替你保管, 不过要你卖掉了那就没办法了…… 三。 当铺投资 Q:关于当铺升级 A:当铺是会随着你投资的比例的增加而升级的。
      一共有五级,一般来说,只要你投资的钱每超过总资产的五分之五时当铺就会上升升一级…… 等级超高死当物中高级宝物出现的几率也就越高哦……同时你拥有的权利也就越大…… Q:关于增资 A:增效就是对当铺继续进行投资,要是有闲钱,劝你还是来投资吧……能当上老板不说,到时候分红还能拿得多点,可是一本万利啊……你投的钱越多,当铺的等级也就越高,就越挣钱那…… 四。
       经营方针 灵丹妙药 如果经营方针是灵丹妙药,那当铺就会对灵药的典当价格开的高一些,借以吸引大家多拿些灵药来典当,如此一来,死当物中的灵药出现的几率也会提高一些。 南北杂货 如果经营方针是南北杂货,那当铺就会对杂货的典当价格开的高一些,借以吸引大家多拿些杂货来典当,如此一来,死当物中的杂货出现的几率也会提高一些。
       奇珍异宝 如果经营方针是奇珍异宝,那当铺就会对古董的典当价格开的高一些,借以吸引大家多拿些古董来典当,如此一来,死当物中的古董出现的几率也会提高一些。 来者不拒 如果经营方针是来者不拒,就是指对所有的东西都一视同仁,没什么特别需要偏重的,那么死当物中什么东西都有可能出现,不过这几率可就低了点…… 。

    怪***

  • 当铺一次性投资六十万。
    是“金蚕王”吧,吃一个升一级,运气好的话,在当铺里可以收购到
    你最好是投资的时候别一次性投那么多钱,把当铺那几个级别都试一次,因为每次都有不同的加属性的东西,然后就是到了甲级后会有金蚕王,无条件加一级的好东西。

    d***

  • 拼命赚钱,投资收宝.

    小***

  • 你最好是投资的时候别一次性投那么多钱,把当铺那几个级别都试一次,因为每次都有不同的加属性的东西,然后就是到了甲级后会有金蚕王,无条件加一级的好东西。

    临***

  • 当铺一次性投资六十万。
    是“金蚕王”吧,吃一个升一级,运气好的话,在当铺里可以收购到。

    y***