请问谁知道区的紫矿绿矿勋章心在哪能打到?

有谁知道请给个答案吧

好评回答
    呵呵,我很久没玩了,没想到以前的垃圾矿和满地扔的勋章心现在这么值钱了?以前矿在幻境可以打到,勋章心在王者禁地满地没人要。现在就不知道了。

    志***

其他答案

  • 天关的几率基本是白分之一。其他的地方就别想了。盛大弄的太不科学了。陈天桥脑子不知道想了些什么?没紫,绿矿,和勋章之心。怎么用金刚石合武器?升勋章??强烈鄙视那煞笔。
       另外说一下,勋章之心。我去焰火那打魔龙力士出过。大家 可以 去试试

    大***

  • 我有很多绿矿和紫矿。。都是以前在幻4打的。
    现在关了幻境了。不过很多玩家??有存获。
    建议你去收购,,像在我们6区,,顶多10W/个。
    一般碰到有人收,我顺手从小号的包包里拈几块出来放地上,让他自己隨便挑。

    请***

  • 去天关看看把 我过年的时候 打了3000块钱的天观 木出1块紫矿什么的~~ 但是他们有说打到的`~  你去试试把

  • 除了天关.其它不爆

    夜***

  • 组队图有紫、绿矿爆,天关也有。

    乱***

  • 天关有时候有的  摸龙大怪有时候也爆

    残***

  • 天关出,但出的少

    小***