关于GBL练级问题

现在去GBL一般都准备一只血少的炮灰宠。请大家提提建议,看看带哪种宠比较好?一般要练到几级?+点?

好评回答
      你应该先明白炮灰宠应该具备的因素再决定用什么来做炮灰宠。
    第一,炮灰宠要做到100%听话,如果因为炮灰宠NONO导致炮灰宠飞了或死了,你们的队伍将在下一回合面对严峻考验,间接的增加了传的消耗,也就等于浪费料理。
    第二,炮灰宠最好要保证其生命值比其余九个单位要低,这样才不会因为传不慎补血过量而直接导致队中某一个单位直接受到被合击的威胁。
       第三,炮灰宠是用来挨打的,不是用来练级的,所以野生宠是最好的选择。 综上所述,野生宠,生命值约在800(比91级纯敏魔要少,考虑极端情况),且为50级以内(考虑4级调教的传或魔可以保证其100%听话的临界级别),就可以确定宠的范围了,满足这个档次宠物的,一是积雪山路里的野生丧尸,一是库岛的野生强盾,这两个宠都不错,唯一缺陷是属性,不过做为炮灰宠,听话才是最重要的。
       另外,防御永远都比圣盾好,因为防御不耗魔,圣盾IV以上要求宠的级别,而且是要耗魔的,耗完魔呢?。

    潇***

其他答案

  • 先说你练级就练人的那可以去抓野宠当,如果还想练自己的宠的话就要哪自己的宠当,一般93级左右就有满经验的~最好是改,原因很简单种族克人型系,还有就是改的恢复高,传教很省魔,相比鬼类它的恢复高的优势就出来啦~NO以后GBL单人伤害才80~~90+不怕的~改之后就是鬼和盾了~但是都没有改理想,你自己多去几次就知道了,另外最好学圣4士兵带队去学个好处多着呢~学圣5难度太大,要跑树海呵呵,希望给你启发,谢谢采纳!!

    思***

  • 最好是带只准备练级的高宠,提前把血打少了用,要不GBL那么多的经验太可惜了啊。野宠太容易NO了,盾宠基本一NO就死,其他的人就要挨打了,那是很郁闷的啊。

    无***

  • 只要你有能力,干脆去火山抓70多级的岩怪或者螃蟹就可以应付了,带他2-3只可以去GBL混很久的,而且抓来就70多级可以直接学4级圣盾了

    S***

  • 风属性黄金螃蟹。60级左右。圣盾四。你们无忧

    答***

  • 白鬼当然是最好的炮灰了

    奥***

  • 当然是盾啦!学个圣盾就OK了

    小***