恢复魔法问题

为什么,有时恢复魔法1回合会恢复2次,带着宠呢,请知道的解释一下,谢谢

好评回答

其他答案

  • 这种情况在以前称之为“暴恢”(可能各个服的说法不同),意思为连续恢复两次。
    为验证BOX的说法我特意找来个巫师做过这样的测试:
    找一个弓,一个剑,一个巫和一个魔(是为凑一个可以远程物理攻击,近程物理攻击,魔法攻击三种攻击方式都有的队伍以便验证是否同攻击方式有关),由巫师加恢复,而被加恢复的人的出手顺序控制为第二位(利用剑的迅速来控制),第一个出手的人攻击被加恢复的人攻击的单位,这样就可以满足BOX的“本次行动攻击目标失去”的情况,但测试后发现,确实有时候会有这种暴恢情况,但有时候就不会,仍然只恢复一次,无论魔法攻击,远程还是近程物理攻击都是这样,统计了次数后发现没有规律,只能断定为随机。

    潇***

  • 这个是BUG,不单只恢复会,不知道你们大家有没试过,中毒经常会出现人或宠1个行动内少2次血,以前砍精的时候经常出现的。

    无***

  • 巫师的恢复有隐藏.....例如,你加恢复之后吃一个血药,会有很不可思议的恢复效果!~~~~试了就会明白!~~

    伪***

  • 前几天陪朋友打BL时遇到过。我也想知道为什么?情况同发问者。

    q***

  • BOX有文章讲过,说原因是那回合行动攻击目标被其他人杀死而出现,或特殊表现发挥的
    而我认为是随机的,我练过2个巫师

    i***

  • 这个问题我也遇到好几次了。
    我是巫师,练级的时候经常给别人套了恢复之后,
    在带宠的情况下恢复两次,搞不清是怎么回事。
    估计是BUG吧。

    中***

  • 都是同一个人使用的话恢复魔法效果是无法叠加的,从前网星野出来过相同的问题,原则上是不会出现的

    塞***