MC的DKP怎么计算

一般下一次MC能有多少DKP
打死一个BOSS给多少DKP

好评回答
    不同的公会有不同的DKP计算方法
    一般活动比较少的公会是采用一紫一DKP的方法,比如MC DOWN1-9,每个BOSS都掉两件紫装,那DKP就是18分(前提是每件紫装都有人要,没人要分解掉的不算分),再加上小怪掉的各职业腰带,手腕每个也是1分,然后有的公会还有集合分,坚持分,击杀分等等,一次MC1-9下来就有20-30分。还有一些公会的活动比较多,比如杀BWL和一些野外BOSS,会员的装备都比较好,那可能就是1BOSS只有1分,而不是按照一紫一分来计算的

    t***

其他答案

  • 每个公会的计算方法是不同的,一般来说集合不迟到给分,杀BOSS给分,出装备给分,分有多有少,这要看你公会的实力了,一般相当有实力的工会由于组织MC次数较多,每次的奖励分就较少,但这都是无所谓的,主要的就是为了一个公平点的获取装备

    n***

  • 谁知道你们会怎么算的,每个工会基本都有自己的论坛,去你会里的论坛看呀!!
    从集合时间,准时到的有奖励,然后打1个BOSS有奖励,坚持到最后有奖励!
    遇到中途退出的看你们会情况吧
    至于分数,每个会都不一样,5,10都可以

    天***

  • 每个公会都不太一样  一般是出一件装备如果值40分 那么每个参与的都能得到1分 如果参与人数不够40 那么就是40/参与人数  一般每个BOSS值很少的分  首DOWN可能会多些    如果不迟到  全程参与也能获得少量的分

    i***