MC装备掉率的问题

我们下MC   套装怎么只掉骑士猎人的啊
法师战士基本不掉  弄的一个个DKP很高没东西拿
难道装备掉率不一样 大家工会也这样吗?

好评回答

其他答案

  • 就是个运气问题,曾经见过1次mc没有法系东西,曾经有过1次mc2件预言腰带2件预言护腕。最近更是见过1次mc8个boss6个恶魔5个预言2个奥术师外加波动,燃魔,碧空没有一个锁板。
    再就是人员搭配问题了,一般来说牧师法师比较多猎人小德比较少,而mc里面前8个boss有1个弓1个枪感觉猎人装备多是很自然的事情

    工***

  • XD和SS的暴率很高,连小怪都掉,MS的预言出的最少,FS的出的也不多

    逃***

  • 找玻璃渣投诉啊,我FS好高的DKP了,每次进去都有人问我要法仗来分解吗?

    月***

  • 跟服务器有关

    云***

  • 这个,就跟暴血 的服务器有关了,调率都是 平衡的,

    新***

  • 这个和你们进MC的队长有很大关系,不行就换个人做队长进MC。在团队进MC前换好队长再进,进了MC再换就晚了!

    c***

  • 很正常,我们还老掉小D和贼的呢,我们RAID黑龙MM次次掉弩龙呢,现在LR人头一件,再出估计分解了,RP问题

    解***