你们的DKP是怎么样的?

我工会在MC每打到一件紫色的就有1分,装备是是固定分数的,基本上武器50分一件,除了武器其他就40分一件。我玩WOW到现在一直在这工会,不知道你们工会的DKP是怎么计算和使用的呢?请大家说说

好评回答
    我的公会目前BWL还在开荒,MC每个BOSS有2分,装备每件0.5分,武器1分,BLW每个BOSS有2分,装备1分,武器2分,
    MC工作服40分最高分的要不用拍DKP,武器60分起拍DKP最高的要,除工作服和武器其它的都是40分起拍最高分的要
    BWL工作服50最高分的要不用拍DKP,武器80分起拍DKP最的要,除工服和武器其它的都是60分起拍最高分的要

    水***

其他答案

  • 出了武器是2分之外所有装备都1分...拿装备武器80分..T1是20分...T2是40分...其他散件也都40分...
    出了装备需要的说话...然后在所有需要的人里边找分最高的拿...不用飙分或者拍卖...比如出了统裕...价值80分...3个FS要...其中分别为100分.99分.80分...则无条件100分那个FS用80分拿...也可以3人商量...
    如果出了装备没人要的话就强分...比如一个愤怒衣服...战士没人要...但是很多战士没有愤怒衣服...则没有衣服的ROLL...给ROLL点最小的...但是不降分...依然是40分...在比如厚重黑铁戒指...战士都有了就给DLY(依然强分)...如果出的装备队里都有了就分解...分解的装备不算DKP...比如一趟MC1-10所有装备分解...则每人只有1分的出勤分...

    s***

  • 我们工会mc boss 一个2分 老十是5分。装备套装就是本职业谁出的分高给谁,但是最低分是30分。武器是最低50分竞拍。象燃魔就不是套装的装备就有需求的人都出分,最低分是25。

    牧***

  • 我们公会mc/bwl是一个分数!一件mc装备120分/bwl 200分采用/roll 分数*10方案.
    aql/naxx一个分数 按贡献从高向低要方式!
    每件装备武器40g装备费,防具30g不论什么装备钱固定.
    目前mc团6个bwl 3个aql 2个naxx1个团!mc 7和bwl4组建中!

    1***

  • 我们工会 也差不多  MC 套装40分  其他装备看情况 好到可以到80分 每一个BOSS是2分

    w***

  • 我公会的DKP 是按BOSS出什么DD来算的武器20分装备10分  要拿东西的话 武器800分 装备400分  出了东西后需求的就ROLL  然后看分 分多的优先

    p***