大切诺基汽油泵里的密封圈常坏

大切诺基汽油泵里的密封圈常坏,不敢跑长途,哪位高手有办法,就是改装也行啊!!!我单位的大切诺基,经常出现汽油泵里的密封垫需要更换的问题,换一个新的又跑不了多长时间,换起来又很麻烦,已经有几次因不来油而在路上抛锚,修理人员跑几百里路去维修。清文到底有没有彻底解决的办法,反正在兰州跑的大切诺基我问了一下都有这个问题,大家都很无奈,对出长途根本没信心,真是害死人!!!
    请问有没有人会改装,哪怕换油箱都值得!!!
    该厂家居然对这么严重的问题视而不见,按我说这个价位的车出现这样的问题应该全部召回改进!!!

好评回答
    分析一下造成密封垫屡屡更换的原因:
    1  油路堵塞。
    2  压力调节器故障。
    3  限压阀故障。
    4  密封垫质量问题。
    以上故障若同时存在,在行车中,密封垫必然泄露。所以,你应当在去试一试看看其他部位是否存在故障。然后在做决定更换整个油路、附件、及油泵。

    大***