已经两天了,BLOG主页只显示模板,急!!!

有人说过一会会好,可我等了两天了,今天是第3天了,到现在还没好,新浪是怎么回事?

全部答案

  • 这是sina系统维护 ,部分用户会受到影响 ,名人的博客也不例外,点击了很多的blog地址然后都出现新页面,可页面出现提示:无法到服务器。即便进入了blog内,点击察看文章或其他内容时也会出现错误提示,对不起,您访问的文章不存在或者已被作者删除或者是:很抱歉,您输入的登录密码错误,请重新输入等等一系列的出错提示。不过大家对此早就习惯了, 因为这对博客是不会造成太大影响的, 顶多是一时半会儿的事情, 等等就好了, 也许是今天也许是明天 ,就又恢复了,内容是不会丢的,
    别着急, 急也没用。

    精***

  • 请进入我的博客,里面有关于改变背景,标题横图、修改BLOG上面的banner、悬浮图片、如何加入背景音乐、视频、怎样增加天气预报、怎样添加时钟、滚动字幕的设定、透明FLASH的添加、挂件的装饰等12篇文章,对实现这些功能有详细介绍。我的地址

    1***

  • 由于使用新浪各种服务的用户越来越多,因此有可能会出现一些不可预知问题。
    您可以尝试刷新页面,或者过一段时间再登陆、重试,问题一般都可以解决

    1***