为什么我QQ接收的word文件变成因特尔图标的网页了?

为什么我QQ接收的word文件变成因特尔图标的网页了?有没有人知道的?求大神解答啊。[泪]

全部答案

  • 是因为别人给你发送的格式不对吧,或者你下载WORD了吗?这个应该不是电脑问题的,就是别人发送文件格式的问题。

    梦***

  • 文件名后缀更改了或者是另存的时候存错了,重新接收下可以(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢)

    火***

  • 总金额个更改他的打开方式就可以了

    l***

  • 有很多种可能;
    先一一分析;
    1.用其它的文字处理软件试试;
    2.是不是wps格式的,原来金山软件出的办公软件;
    3.你本身的word软件是不是存在一定的问题,从新修复或安装一下;
    4.在别的电脑上看看,能否打开;

    李***

  • 你可以点鼠标右键更改下它的属性,改成WORD就行啦,希望对你有用

    快***

  • 右键,打开方式,选择用word打开。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 有很多种可能;
    先一一分析;
    1.用其它的文字处理软件试试;
    2.是不是wps格式的,原来金山软件出的办公软件;
    3.你本身的word软件是不是存在一定的问题,从新修复或安装一下;
    4.在别的电脑上看看,能否打开;,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 那是你接受的文档,你的电脑里面不能打开,你可以右击,点打开方式,然后用你电脑里面可以打开这个WORD的软件打开就行了

    星***

  • 他发的文件是不是网页格式的呢  估计就是的没问题的

    小***

  • 可能发的就是那个网页吧~~问问给你发文件的那个人 是不是发错了。

    才***

  • 您好,你可能接收错了,你把你接收来的文件后缀改成doc试试。能不能变成WORD【希望你能点击有用】

    龚***

  • 参考意见:可能是你直接点击打开网页了,选择下载到桌面试试。

    爱***

  • 右键打开方式,选择用word打开。

    匿名