英特尔的CPU?

塞扬D的CPU和奔腾的CPU在同一频率下,谁的发热量大?
玩游戏显卡不好,其他很好。比如集成的会怎么样?是鼠标抖还是其他什么的?

好评回答
    我想应该是775接口的奔腾吧。
    因为奔腾功率更大一些,发热会更大一些。
    但775接口的无论是赛扬D还是奔腾4,发热都挺大的。。。
    如果显卡用集成的,但又去玩一些高档的如FPS之类的游戏,通常的时候是进不去游戏。就算进去了,一些特效打不开。而且,有很多时候,因为集成显卡的处理能力不够,会是帧数很底,会出现你说的“鼠标抖”的情况。
    如果你是女生的话,如果不玩大型3D游戏,新装机时完全可以考虑集成显卡。因为那样再省钱的同时,又省电,机箱内的热量又少,CPU的风扇也会处于底转速而不会制造噪音。 而且现在的集成显卡的表现都还不错。

    g***

其他答案

  • 发热量看制造工艺..65的肯定比90的低
    显卡级数不够只会出现画面卡的情况..跟鼠标抖一般没有太大关系
    至于显存速度对于显卡性能影响其实没有GPU来的明显..不同的级别GPU差距一般来说不是用显存就可以弥补的.所以说显存在显卡购买上只是作为一种辅助作用而已.

    1***

  • 因为赛样就是不合格的奔腾芯片屏蔽掉一部分二级缓存来的,所以发热量是一样大的(相同频率)

    可***