我一米六,可是只有86斤,谁告诉我该怎样长胖点呢?

好评回答
    我觉得属正常,不用担心!
    我不知道你现在的年龄?我刚结婚的时候也是八十多斤,怀孕后医生说体重太轻属"高危".....随着年龄的增长,现在我的体重居然超过一百斤了!我每天每天都要提醒自己要控制饮食,要减肥!
    再过五年看看你的体重....不会是86斤了:-)

    如***

其他答案

  • 这是因为体质的关系,肠胃吸收不好
    吃再多的养分也容易流失,多补充蛋白
    蛋白是组成肌肉的重要营养素
    所以通常健美先生会买蛋白的营养食品补充来增加肌肉
    当然运动也是非常重要
    要减肥也要运动,要增胖更要运动...
    吃的好、健身运动再加上蛋白的补充
    这是最快速长肉的方法了

    B***

  • 多好的身材啊。
    不要太胖了
    你可以想办法让局部胖,不要整体胖
    最好咨询些专业的意见

    m***

  • 我和你一样啊,不过只有八十四斤,我感觉这样挺好的啊.别人想要这样身材还没有呢

    清***

  • 我年过四十了,一向很瘦,一米八的个子像根竹竿。这两年奇迹来了,开始发胖,肚子也见长。这不光我自己奇怪,连周围朋友、老婆孩子也奇怪,因为我父母兄弟没一个是胖子,全都很瘦。仔细想想,有点明白了,原来是这两年生活习惯有点改变导致的。我原来一天三餐吃得都不多,这两年公司业务稳定了,不那么忙了,开始有点儿养尊处优,每天晚上喝点小酒,没几份好菜下酒就不高兴。而且,最要命的是,吃饱喝足后倒头便睡。你想呵,这年头一长,不长胖才怪呢!

    1***

  • 多运动!

    e***

  •     最佳肉
        食鹅、鸭脂肪虽不少于畜肉类,但其化学结构因接近橄榄油,不仅无害且有益于心脏。鸡肉为“蛋白质的最佳来源”。此外,兔肉具有美容减肥的功效。
        最佳汤
        食鸡汤除向人体提供大量的优质养分外,当人因血压低而无精打采或精神抑郁时,鸡汤还可使疲劳感与坏情绪一扫而光。另外,鸡汤特别是母鸡汤还有防治感冒与支气管炎的作用。
        最佳护脑食物
        有菠菜、韭菜、南瓜、葱、椰菜、菜椒、番茄、胡萝卜、小青菜、蒜苗、芹菜,以及核桃、花生、开心果、腰果、松子、杏仁、大豆等干果类食品。
        最佳纠酸食物
        海带享有“碱性食物之冠”的美称,故每周应吃3-4次海带,才可保持血液的正常碱度而防病强体。
        最佳零食
        话梅、葡萄干等零食不仅富含多种维生素和微量元素,而且其鲜味与营养能长期保存,热量也较低。

    七***

  • 你可能是缺少营养,多买一些补品补一下。

    我***

  • 看看人家是怎么减肥的,你就反其道而行之!

    l***

  • 你160cm,86斤,不是太瘦阿,你可以通过穿衣服达到胖的效果阿,你可以穿颜色鲜艳、有横条的、颜色浅的衣服,这样看起来就不是很瘦了.

    1***

  • 多吃,特别是晚餐.多睡,少活动.可是不能太过,要不又要减肥了.

    文***

  • 运动,

    l***