张靓颖那BT唱《神雕侠侣》主题曲,大家有何看法?

好评回答

其他答案

  • 没听过啊,在哪可以听到啊?不过张靓颖唱的英文歌《阿根廷别为我哭泣》很好听。她是不是外语学院的?怎么老是唱英文歌?像我这样地道的中国农民听起来就有点吃力了。

    p***

  • 唱得不错
    不过感觉上好像音色都有点变了的
    但是感觉挺空灵的,跟小龙女的感觉有点像

    小***

  • 觉得没李宇春BT

    l***

  • 我觉得很一般,记得有次好象到杭州做宣传,她唱那首主题曲,
    好象第一.二句就唱的对不上嘴了,总觉得的吧欠火候,还需努力吧!

    香***

  • 张纪中借超女操作

    静***

  • 干吗老是扁人家啊,张靓影的歌唱得是不错嘛,就那几个超女来看,就她的声音最适合了.
    我也不认为神雕侠侣就一定不好看,最起码几个演员很养眼啊.
    大家不要一味地批评别人,要不你来试试,哪怕是烂片,你能导出来吗?哪怕是破歌,你能唱吗?批评别人的前提是你自己要有超过别人的本事,否则就是瞎叫唤!

    一***

  • 反正都是一锅馊粥不外乎再加颗老鼠屎

    唉***

  • 一味飙高,感觉没有充分展现靓颖的音质美感

    a***

  • 还行,张化妆前后差太多了

    l***

  • 很好呀,演员不行拍的不好,歌再不行那不就全完了.导演不是傻子,谁唱的好他心中有数.

    天***

  • 一个烂导演,一堆烂演员,加一个烂歌手,正搭配

    大***

  • 那是不是应该让你唱呢???????????没修养!哼~~~~~~

    Q***

  • 非常好,总比请何洁唱的好

    6***

  • 还行,不过让叶一茜来唱更好!

    阿***

  • 怎么着也比李宇春强..