急急急!张靓颖唱的歌

请问靓颖唱的神雕的主题曲叫什么名字?怎么在酷狗里没有!在那可以下?谢谢!

好评回答

其他答案

  • 是天下无双,你可以到刘亦菲网上去下载,也可以到张靓颖音乐主页去下

    龙***

  • 天下无双....

    j***

  • 《天下无双》
    找了好久才找到了
    给你 是下载的地址
    这是试听地址
    还不错啊!!
    挺有感觉的

    韩***

  • 有实力,我喜欢!

    阿***

  •    日前,由张靓颖演唱的《神雕侠侣》主题曲《天下无双》已经在北京录制完成。该主题曲正是由作为国内世界音乐领军人物的音乐人陈彤为其量身打造的。
      作为神雕的音乐总监,陈彤表示:与以往几部张纪中版武侠剧不同的是,这次的主题曲是在先确定张靓颖主唱后为其量身订做的,张纪中看中张靓颖的声音有张力又不失细腻的特点,提出主题曲要兼具流行传唱性和能体现张靓颖声色优势的要求。
      于是,最后确定的《天下无双》旋律简单上口,同时也有高难度的女声版highC留给张靓颖发挥特长。   关于对张靓颖演唱实力的评价,陈彤同时也表示:“张靓颖的声音感觉很吻合片头曲,其实我并不了解外界对她所谓‘海豚音’的评价,但能肯定的是她声音的表现力、大抒情风格都与这首歌相得益彰。
      ”   于是在创作方面,陈彤就本着时尚性、流行性的特点,为张靓颖量身打造了这个作品。针对张靓颖可以演唱漂亮的海豚音的嗓音特点,陈彤在写作这首歌时特意安排了颇具难度的高音C。   《天下无双》的曲子开场是虔诚的齐诵,然后是张靓颖婉约高亢的声音出场,歌词的意境也很美,副歌反复吟唱“今生因你痴狂,此爱天下无双”十分哀婉动人地把小龙女与杨过的这段生死痴恋娓娓述来。
         张靓颖坦言,自己对《神雕侠侣》的情节了解不多,只知道是个动人的爱情故事。不过,对音乐颇有悟性的她在听过DEMO后告诉记者,“其实不需要词,好的乐曲自己也会讲故事,这首歌有两次转调,这代表情感起伏波动很大,唱这首歌时,我的内心充斥着很多情绪,一种快要爆发出来的感觉。
      ”   虽然这还只是首度合作,张靓颖的音乐表现力已经把陈彤所要体现的神雕意境和气质很好得诠释出来,陈彤对她的表现相当满意,作为实力派唱将的张靓颖三遍就顺利录制完成。 。

    c***