你们看新版本《神雕侠侣》是出于什么观点看啊

是喜欢“金庸”先生原著的魅力、
还是因为前面几个“神雕”版本的经典、
更或者是因为“刘亦菲”的关系、
我看~神雕~是因为本身原著的魅力~和前面几个神雕版本的经典~而看的,其实新版本里如果“小龙女”不是刘亦菲~来演我也是要看的。因为毕竟“神雕”太经典了!
请问你们是出于什么观点看的啊?

是喜欢“金庸”先生原……
好评回答
    与楼主的想法大致一样。
    我最喜欢看金庸的武侠小说,更没放过最早版本的《射雕英雄传》、《神雕侠侣》等经典片子,还有在小时侯看的〈雪山飞狐〉和〈侠客行〉。
    “小龙女”不是刘亦菲~来演我也是要看的。说实话,她虽然不错,但并不怎么吸引我,可能是其他小龙女们先入为主 吧!

    凰***