大家对神雕的看法

我觉得有些画面很偶像,唯美,有点象漫画片,还有点象指环王. 张纪中这次又让人大跌眼镜  但觉绝情谷,美则美矣,有点过艳了.  杨过的气质再飞扬点,豪浮点就好了,演员感觉有点实.外在形象还可以. 比任贤齐版的强得多.  然后郭靖相距甚远,透着精明气.
总体上武打精彩,情节紧凑,可观性很强. 片头曲一开始不很适应,表达的情感属于压抑婉转,如果王菲式的空灵飘悠就好了,小龙女应该是这样的感觉.

全部答案

  • 我看过演得最好的小龙女,都说第一印像很重要,我看的第一位小龙女是李若彤,第二位是陈玉连,就刘最像书中的小龙女。上面那位怀念83版射雕的人我想肯定没有看过原著,我也看过翁演的黄容,改编得太离谱了,我不太喜欢

    柔***

  • 细节描写太过细
    有点过了
    不过女主角个个美如天仙,很养眼

    口***

  • 说心里话,张老师的片子我实在是不感恭维~,也的确是不太怎么感冒,一想到我心中的经典<射雕>被他老人家,拍成那样,我心里就跟滴血一样的痛!简直是那钱去拍了一部垃圾!!!!
    至于神雕,我看了两集,没什么发言权,但是,就两集我也想说几句:1、杨过象梅超风,头发乱的跟什么似的...2、杨过的表情太过古怪,不知道想表现什么??
    3、小龙女的确有那种很孤苦的感觉,但是一直都是一种面无表情,争大了两眼..
    4、我想在说一点,张老师说他拍的神雕是有史以来最美的画面的一部,这就可以看出张大师的不专业,画面的确是要很美,但是我们又不来欣赏风景片的~拿点真心来拍吧,不要在侮辱金庸了。
    仔细想想还是刘德华的那部还是经典一些!

    l***

  • 我的感觉还不错!杨过应该算满成功了,小龙女没有可看性,我从一开始就没指望她能演好!其他的演员都还不错的,郭靖这个演员王洛勇我本来就很喜欢,看她和黄蓉(孔琳)配合挺默契.还有郭襄我很喜欢~
    景色和场面那叫一个绝!

    糖***