央视神雕侠侣主题曲--天下无双

到目前为止,我不知道,这首歌到底是谁唱的, 凭我的听力个感觉,我绝对相信是王菲的佳作,但是,事实上,我错了,居然是张靓颖的一菜,这使我对张靓颖刮目相看了,看来她在某些音乐的造诣已经到达了相当的水平.并不是只有王菲才做的到的.

此时此刻,我已经改变了看法,这首天下无双使我认为张靓颖可以超越王菲. 我仔细听了王菲的很多歌曲,比如流年,红豆.......  里面的高音部分绝对找不到天下无双中的半点味道, 确实,王菲无法达到那种境界了.

既然如此,张靓颖何以在超女比赛中仅仅位居季军,与状元,探花失之交臂呢?? 匪夷所思....

今天在这里说这些,请朋友们解答下,发表下你们的看法..................

好评回答
    超女的赛制决定最后的名次,去年的高手很多,而靓影无异是唱工最 好的,她在之前参加过许多歌唱比赛也得过许多的冠军,一个真正喜欢音乐了解音乐的人是会喜欢她的,一场比赛的名次不能说明什么问题,好的声音是会让更多人听到的,、、、、、、

    1***

其他答案