张纪中版《神雕侠侣》?

张纪中版《神雕侠侣》里的郭襄是谁扮演的?长得好像傅淼~~~~

好评回答
       杨 幂 个 人 艺 术 履 历
      身 高: 1。
      68m   体 重: 45kg   特 长: 绘画 作词   电视电影   2004年 《北京童话》 李 安导演 饰演女主角 朱 珠   2004年《大寒桃花开》 许 安导演(香港) 饰演女主角 桃花开   电视剧   2005年 《王昭君》 陈家林导演 饰演女主角 王昭君   2005年 《上书房》 曾丽珍导演(香港) 饰演女主角 敦 儿   2005年 《聂小倩》 李国立导演 饰演女主角 小 倩   2004年 《神雕侠侣》 于 敏导演 饰 演 郭 襄   2003年 《红粉世家》 李大维导演 饰 演 小 桃   广 告   2004年与陈坤合作拍摄“互美”洗发水广告   2003年与成龙合作拍摄“劲龙摩托”广告   2003年与陈坤合作拍摄“暖优雅”保暖内衣广告 出道及主要作品 入行经历 ○●电视●○ 5岁「MTV-童年李丹阳」 10岁「歌手-李亚鹏的妹妹」 2003年「红粉世家-小桃」 2003年「绝对计划-白纤儿」 2004年「双响炮-。

    小***