HELP ME

为什么我在点击平台内的开始游戏后,却无法运行游戏(点完没反应),谁能帮帮我!

全部答案

  • 这里不打勾试试看。
    不是的话可能和内存有关。
    去任务管理器里的性能看看物理内存,可用数不够时,开魔力会显示虚拟内存不够。关掉点无关程序如qq,bt,网页释放内存。网页开着有时候会占用大量内存。
    也可能和虚拟内存有关。
    去控制面板调届虚拟内存也可以,不过不要设得太大,没效果而过而且损伤硬盘。
    开始-控制面板-系统-高级-性能里面就可以调虚拟内存了。
    允许设置的虚拟内存最小值为2MB,最大值不能超过当前硬盘的剩余空间值,同时也不能超过32位操作系统的内存寻址范围——4GB。

    高***

  • 因为平台最小化到右边了!

    x***

  • 把平台左边的   仅刷新通行证(不新开窗口)的勾勾点掉就好了

    t***

  • 我和楼主有同样的问题,点击运行后什么反映都没有,左上也没打勾,就像点了退出一样,谁能告诉我怎么回事?急急急~~~!

    小***

  • 你把左上面那个勾点掉就行了

    x***

  • 你退出平台试一试,我也与过这样的情况,退出再进就行了,要不你就把平台删了再装过~!希望能帮到你

    ¢***