爱情和责任我该如何取舍

结婚后我才遇到自己真正爱的人

全部答案

  • s  是真正的男人就选责任。一个人起码应该具备这一点

    勤***

  • 一结婚你就有了责任,相信你也不是不喜欢你现在的妻子吧,只是你更爱那个她,因为一旦结婚事情就比较多,所以对对方的感情相对就减少了,要是你知道会伤到某个人还是想清楚吧,虽然你很爱她,但是爱一个人不一定非得拥有她。

    娃***

  • 责任第一,
    相信选择了爱情你会后悔
    原来的是真爱变成平淡变成责任
    现在也会,
    那时你责任更大
    相信人骗不过自己的心
    所以有责任
    你所说的结婚才找到真爱,是错误的

    偏***

  • 责任更重要

    x***

  • 爱情就是一份责任

    a***

  • 你好象做错了事啊
    这么快就移情别恋了
    如果你可以舍弃很多很多的话,可以和你的“真爱”在一起呀

    付***

  • 两者都很重要,要慎重选择.
    离婚,寻找真正属于自己的爱情.

    但***

  • 你既然结婚了,你的新娘就是你最爱的人,你这么说只能是说你不专一

    泡***

  • 那你为什么要结婚,人往往都是贪心的。
    这个要看你自己怎么舍取了!
    选对了是幸福,选错了是痛苦。
    我建议你先看清自己的心,是不是只是一时的季动!
    不要在后悔了,世界没有后悔的药。

  • 做人还是更要注重责任,如果一个人连最起码的责任都没有,那么朋友会看不起你的。

    j***

  • 结婚对象不是真爱,为什么要结呢?既然结了,就不要想什么是真爱。好好的爱你身边的人吧。

    f***