哪里能找到P2KPE  9 .0  4929软件?急需!

用此软件给motorola L7手机升级!

全部答案

  •   用 P2KAE  9 。0  软件可以把 L7 的最大摄像长度"无限提升"(如果内存卡够大的话).突破摄像长度限制后的 L7 更显超值!下面把软硬件要求和设置步骤陈列如下,有兴趣的 L7 主人可以试一试!
    要求:
    1、 L7 的 USB 连接必须设为数据线/传真连接;
    2、电脑上必须安装有新版 P2K man软件(到   下载);
    3、电脑上必须安装有 P2KPE  9 。
      0  4929(到 下载,若下不了,进入 一步一步找,非中文的,耐心点 ); 4、要有一根 MINI   USB 数据线。 步骤: 1、用数据线把手机与电脑连接; 2、打开 P2 Kman软件的 p2kman-cn (手机图标),使手机被软件确认连接; 3、打开 P2KPE  9 。
      0 软件的 P2KAE (手机图标),点击红圈后面的“connect in P2K mode”(连接 P2K 模式,)直到最右下角出现闪烁的“ L7 ”字样,表示已经与手机连接。绿框是“手机重启”不要点击。 4、选择“phone services”(电话服务)/video(视频),出现视频设置对话界面,这就是我们要操作的界面。
       5、先点击“Read from phone(读机)”,其他选项被激活,然后选择影像文件格式(默认的是3 GP 格式,不要改变),再在上面的“video Record File Size Limit(视频大小限制)”选项中输入数值,然后(很关键的)必须点击“ Write  to phone(存机)”,最后点击“close(关闭)”。
       6、以上完成后点击绿框的“重启手机”,退出 P2KAE   9。0 ,退出 P2K man。然后同志们就慢慢享受吧! 。

    坦***

  •   用 P2KAE  9 。0  软件可以把 L7 的最大摄像长度"无限提升"(如果内存卡够大的话).突破摄像长度限制后的 L7 更显超值!下面把软硬件要求和设置步骤陈列如下,有兴趣的 L7 主人可以试一试!
    要求:
    1、 L7 的 USB 连接必须设为数据线/传真连接;
    2、电脑上必须安装有新版 P2K man软件(到
    3、电脑上必须安装有 P2KPE  9 。
      0  4929(到 下载,若下不了,进入 一步一步找,非中文的,耐心点 ); 4、要有一根 MINI   USB 数据线。 步骤: 1、用数据线把手机与电脑连接; 2、打开 P2 Kman软件的 p2kman-cn (手机图标),使手机被软件确认连接; 3、打开 P2KPE  9 。
      0 软件的 P2KAE (手机图标),点击红圈后面的“connect in P2K mode”(连接 P2K 模式,)直到最右下角出现闪烁的“ L7 ”字样,表示已经与手机连接。绿框是“手机重启”不要点击。 4、选择“phone services”(电话服务)/video(视频),出现视频设置对话界面,这就是我们要操作的界面。
       5、先点击“Read from phone(读机)”,其他选项被激活,然后选择影像文件格式(默认的是3 GP 格式,不要改变),再在上面的“video Record File Size Limit(视频大小限制)”选项中输入数值,然后(很关键的)必须点击“ Write  to phone(存机)”,最后点击“close(关闭)”。
       6、以上完成后点击绿框的“重启手机”,退出 P2KAE   9。0 ,退出 P2K man。然后同志们就慢慢享受吧! 。

    寒***

  • P2KPE  9 .0  4929
    下载地址:

    老***