怎么把电子书阅读器安装到手机上?

我手机是诺基亚5700的  没有电子书 我想下一个 就是不知道怎么安装到手机上

好评回答
    下载熊猫看书放到手机里安装
    之后再    这个网下载UMD格式的书放到手机里
    用熊猫看书看就可以了

    J***

其他答案

  • 百阅是种不错的选择、支持绝大多数格式的电子书文件的阅读

    1***

  • 诺基亚手机软件无需安装,建议下载手机Anyview可以看txt和umd两种格式的电子书,也可以下载jar格式的电子书(无需看书软件)

    阿***

  • 5700是S60V3手机,如果是用手机下载的文件直接在手机上安装就好了,如果是在电脑下载的可以先用数据线连接电脑和手机,然后把安装文件传到手机上安装就可以,S60V3手机有些文件需要签名后才能安装。

    蓝***