失业很久了,现在有机会了,请大家帮帮忙

我失业很久了,偶然一个机会遇见一个老同学,他现在在我省文化厅当官,能说话的一把手二把手之类的人物,他给我说,他们分管有网吧,演出,夜总会等这些场所,有时候还有内部需要采购,他说愿意帮我一把,叫我准备一些业务插进他们圈子。对于这些,我都不知道有什么业务,希望大家能帮帮我,帮我出一些点子

好评回答
    官商结合,你要发财了,只是:
    一、善于有分寸(分成)地利用好这个机会;
    二、循序渐进地发展你的业务。
    建议:
    1、利用优势,从市场监管比较严的礼仪演艺入手;
    2、文化用品经销。

    雨***

其他答案

  • 找些懂业务的帮忙,而你负责管人,要知道有能力的大部分人是给有能力有关系的小部分人在工作的

    随***

  • 网吧好啊~~~~~我的个人意见!
    不过按利润来说~~开个KTV或是酒吧是最好的!(再有些偏门。。。)
    希望你成功!

    我***

  • 说白了就是洗黑钱业务

    j***

  • 开家网络服务公司好了.
    专经营软件和网络耗材就好.

    强***

  • 他既然是管那些的,可能叫你准备那方面的业务吧,你可以问你那个老同学呀,不然就上网去找找看吧,最好是找亲戚朋友,有经验的朋友,熟人,把这方面的事情问清楚,这样你才知道要做些什么呀。

    纾***

  • 真笨~一看你就没社会经验~~随便找个业务就可以啦.先找个名义进去然后想做什么都可以.还要在那搞好人际关系万事大吉..

    丰***

  • 找懂业务的亲戚、朋友们,或者让同学推荐懂行的朋友。
    不要错过这个机会。

    j***

  • 把圈子里的人拉来,问一问不就解决问题啦!

    燕***