请推荐一种零岁儿童的医疗保险

零岁儿童的医疗保险那种好?是否必须选主险

好评回答
    建议你可为0岁的孩子投保大病医疗保险
    从父母责任而言,健康和教育金是每一个父母应尽的责任,我们都希望孩子健康成长,但毕竟科学还有未知领域,儿童白血病、肾衰是威胁儿童健康的最大隐患,因此应该早做财务准备。
    有时做了准备,往往不发生(这是最常见的),但大病保险一般是终身险,而且还是年龄费率,越早投保,交费越低。孩子长大成人,给他一份20万保额的大病保险单,我想也是我们父母的一片心意,你认为如何?

    0***

其他答案

  • 单独的买医疗险确实是不明智的!您可以为您的小孩购买一种分红型的主险再附加医疗险比较划算!例如中国平安的鸿利分红险+个人住院医疗费用保险+教育险。鸿利是三年返回保额的8%外加分红!例如零岁小孩年交保险费4530元。交费20年。保额5万。到您小孩到三岁的整数倍时就可领取4000元的返还金。到您小孩90岁时光您小孩就可领取返还金90/3*4000=120000。按我们公司中等分红水平红利可达保额6倍。再加上本金5万。您可以预见到您的小孩的将来!会很感激自己的父母为他所做的一切!

    旭***

  • 不管被保险人的年龄
    都必须先有主险啊
    针对孩子的好产品还真不多
    要数友邦的产品性价比高
    期待咨询

    友***

  • 目前市场上只有信诚人寿的《延康》少儿医疗保险承保意外、医疗、住院及残疾等。0-17岁均可投保,不需要投保寿险。保费:0岁 545元/年,随着年龄的增长,保费逐年降低。如果你是广州的,可与我联系。电话:13725205582  邮箱:xcrs30155@

    快***

  • 不能说那种医疗险好,而是您关注宝宝的什么医疗?是重大医疗还是住院医疗?是意外医疗还是门诊医疗?
       重大医疗是主险,住院医疗和意外医疗是附加险,必需附加在主险上。

    h***

  • 意外险是可以当然购买的,很便宜,
    其他险一般都是主险附加大病等等

    东***

  •  一般都要购买主险,但有些公司的医疗险也可以单独购买,例如太平人寿但少儿的费用较高.而且都是消费型的保险.其实用差不多的价格,完全可以将重大疾病和医疗全部保障上,而且保障至终身.建议您参考一下.
      如您在京,请将您的具体资料发送至我的邮箱中,可以为您提供更多的有针对性的资料.
    太平人寿 杨经理:lily_yli@

    避***

  • 你好,一般的都是要带主险,可买儿童重疾+教育金+医疗险,如需要详细方案请EMILL:ly77521@

    V***

  • 零岁儿童的医疗保险那种好?是否必须选主险
    现在有许多保险公司都有专为儿童设计的保险,五花八门有主险也有附加险,购买保险时必须的有主险.有咨询,请发邮件.Email:feidu007c@

    x***

  • 首先我可以很肯定的说0岁的小孩子没有办法选择其他单独的医疗险种,因为孩子很容易生病,任何一家保险公司都一般选择的是主险+附加的办法,比如太平人寿保险有限公司就是10W的主险+计划这样费用也不是很高2000左右就可以做下来了.而且重大疾病保险年龄越小缴费越低,福禄双至是一种分红型的重大疾病保险,采用的是英式分红也就是增额分红,这样的话,保险费用很少,但是保障金额确不断增加非常划算。

    好***