要见男友的家人为什么这么难?

和男友交往一年多了,可他从没提过要带我去他家见他家人,平时他对我很好,可一提到去见他家人,他就不出声,当然,他家人有点反对我们,因为他是公务员,我不是正式的,但有我自己的工作。但是,如果总不让他家人知道,如果到那一天,突然见他家人,不是更不能让他家人接受?请大家出出主意,要用什么方法才能让男友甘心情愿的带我去见他的家人。

好评回答
        由此可见他的家人是反对你们的,可能会很坚决,他不想你难过,所以不告诉你。他现在可能没有办法说服父母接受你,但又不舍得离开你,他也很矛盾吧。
        我也遇到了和你同样的问题,他开始让我去他家,可是当我同意的时候,他突然变了,又说不让我去了。我当时不知道是什么原因,根本就没想到他家人会反对,在我的坚持下我还是去了,结果糟糕极了。我现在一直为我的一时冲动后悔。
        其实在这件事上你虽然会感到很委屈,但是最痛心的应该是你的男友。你应该把你的想法告诉他,让他说出心里话,让他知道你要和他一起去面对,逃避是没用的。你也不要急着和他的家人见面,要想办法在不见面的情况下,先让他们先了解你,知道你的优点,要用真情打动他们。这点是很难做到的,不过你一定可以做到的,相信自己。
        真爱是没有阻力的,你们会幸福的!!!!

    白***

其他答案

  • 他可能只想和你谈恋爱,玩你,而不想结婚负责任。你要搞清楚,要是不能结婚就不要浪费时间。

    漂***

  • 他爱你还没有爱到要不顾家人反对和你结婚的份上,所以,我认为你最好找出他家人反对的理由,努力改变一下,而不是生硬地逼他带你去见家人。
    祝你幸福!

    1***

  • 如果他不带你去见他家人,说明他心里有鬼,并不觉得以后一定会和你结婚,如果他很爱你,绝对会带你去见父母,而且你还强列要求去他都不干,有问题!
    因为我也是男孩

    s***

  • 如果他爱你、要和你结婚就一定会让你去见他家人的,
    现在的他可能很矛盾,没有把握说服他的父母,又不舍得离开你,所以才一拖再拖的;
    所以你一定要好好和他说说你的感觉!

    爱***

  • 他玩你呢,估计和你结婚可能性不大,不是说没希望,只是短期内你不是

    x***

  • 与他好好谈谈吧,告诉他逃避不是办法,只有面对才是解决问题的办法。

    星***

  • 形式上的差距是有一些,除了你自身努力外,其实你的男友也可以耐心地帮帮你,两个人的力量毕竟大一些.简而言之,如果真到那一天,他又愿意接纳你,他会把他的家人的喜好和应该注意的问题说给你的.

    清***

  • 叫你男朋友做下他家人的思想工作,如果他真的想和你在一起,他就能办到。另外你自己也要和他家人搞好关系,即使他家人在怎么对你不好也要忍,只到他家人接受为止。

    巧***

  • 时间太短罗!其实时间也是个试金石,什么事情都会有一定过程,瓜熟蒂落,正所谓水到渠成,祝福你们幸福!

    w***

  • 跟他好好的谈一谈,他是不是有什么顾虑.如没什么特别的事,他还坚持不带你见家人,好象有点不负责任的表现

    q***

  • 多听他说家里的事,每到特殊日子的时候,主动问他家里如何安排
    让他觉得虽然家人不接纳你,但你是承心承意,而不是对他家里漠不关心
    再比如他家里要填置东西,或者买礼物,你给予意见,适当时候替他买了
    这都是让他以后为你说好话的时候有作料。
    做这些事的时候不要想自己是不是太上赶着他了,
    现在对男友的家人好,是给自己加分
    男友会信任你,等到他觉得时机到了你不想去都不行了。
    你还可以充分发挥,想一想怎么对待自己的家长,给自己家长买东西的时候买两份。由男友送他的家人也可以。

    重***

  • 认真的把你的顾虑和他谈一谈。恋爱总是为了婚姻吧。

    o***