我刚毕业还没工作,我该怎么办?

我和男友交往快一年了,但是父母不同意,我们现在只能秘密交往,我刚毕业还没工作,我该怎么办?   我和男友交往快一年了,在今年过年的时候没有经过父母的同意把他带回家了但是父母不同意,父母想让我找个条件好的,想让我今后生活过好点,可我爱他,我好痛苦,在床上睡了三天三夜,而我们现在只能秘密交往,父母还不知道,我更加痛苦,我今年刚毕业还没找到工作,我就更怕以后父母还是不同意,我也不敢和父母提感情的问题.
   我好爱我的男朋友根本分不了手,我也曾经提过几次但是谁的心里都放不下,以后的生活我根本不敢想,父母对我也很好我不想瞒着父母,我也知道他们的想法是为了我好,但我爱他啊,这样心里觉得难受,而我父亲又是个大男子主义较强的人我就更不敢说了,爱情和亲情我该如何抉择.
    相反他的父母却对我很好,我就更加难过,这样的局面对他来说是多么的不公平啊!!有时侯心里想得感觉心都要碎了,痛苦极了!就想要分手,弄的他也很痛苦,他始终不放手,其实我也知道我离不开他,只是这样太痛苦了!!
    我现在真的不知道怎么办,虽然有时在家的时候表面上很开心但心里好想他,想的心绞着痛,好想啊!!见他一面都不能和父母说实话,我不愿意的!
    谁能告诉我,我该怎样处理这种局面,怎样使我们有未来,在怎样的环境下和我父母说比较恰当,我真的不想再这样下去了!!!

好评回答
    和你父母讲还是幸福比较重要,在幸福的基础上可以创造财富,但在财富面前就很难创造自己想要的幸福了!

    燕***

其他答案

  • 不能放弃,俩个人在大千世界中能遇上已是很难的事了,何况你们又都深爱着对方,你父母不同意,我能理解,但你的男友将来可能有较大的改变呢,你为何要着眼于现在呢,记住,百年修的同船度,千年修的共枕眠。你慢慢劝,说不定你父母能答应呢,要是真就这么吹了的话,你们俩个都会很伤心的,时间还不会短,相信我,时间能改变一切

    雨***

  • 自己人生自己选择,自己的人生父母不可能代替,关键问题上自己要有主见,否则痛苦一辈子。不要让别人替你选择人生道路。

    秋***

  • 这个我不太清楚!靠你自己了..

    初***

  • 站在不同立场上说不同的话

    s***

  • 要懂得和自己的父母进行沟通~~让他们知道你的心思~~这样的情况现在很多~~大家都是独身子女~~父母一定想让你找个条件好的~~但条件好的,两人在一起没感情的~~怎么生活呢~~让你的父母明白~~你很爱你的男朋友~~你们在一起感觉很好~~
    或者跟你的父母坚决一点~~让他们放任你自己的感觉~~如果你以后的另一半是符合你父母的要求的~~但你们生活的不好~~你一定会怪你的父母的啊~~但要是自己的选择~~就无怨无悔~~

    じ***

  • 你是嫁人,又不是父母嫁人,坚持你自己的爱情吧,否则你会后悔的……

    美***