凭证式国债能在网上银行购买吗

是不是一定要去柜台?

好评回答
    理论上是可以通过网银买的,凭证式国债几年前就已实现电子记帐无纸化,但最近银行嫌贫爱富,国债事先预售了,所以小资金客户在任何地方都买不到或很难买到凭证式国债。

    常***

其他答案

  • 是的,需要去柜台办理。 手机银行开通: 1、可以带着身份证和自己的信用社银行卡到附近的网点办理 2、办理的时候要带上手机和数据线,银行管理员会安装信用社网银软件,或者带上U盘,在办理的时候,可以让管理员把姓名下面的卡或者折子全部加入到手机银行中 3、现在输入两次密码,一个是登录密码,一个是交易密码,可以设为同一个密码,完了再手机上修改。 登陆手机银行: 1、打开安装好的软件,出现登录界面,一个是手机号登陆,在手机号码中输入注册的手机号,在登录密码中输入银行中设置好的密码。 2、再登陆界面中,转换到昵称登陆,可以用昵称和登录密码来登陆。 3、点击“确认登陆”,打开软件首页可以看到。 4、点击“进入主菜单”按钮,可以进入主菜单。

    男***

  • 试了几次招商网银专业版
    就没成功买到过凭证式国债
    让我严重怀疑招行网银是否可以买到凭证式国债

    基***

  • 招行网银也可以买的

    y***

  • 凭证式国债只能在银行柜台购买。

    会***

  • 我昨晚还在兴业网上买到了,3,5年的都有,你试试看
    现在很多银行都开通了网上购买国债,如果不放心,可以去银行柜台把单子打出来,也可以挂在卡内,到时候自动结算

    w***