我已经读大二,为了过英语四级,我愿付出一切

我英语水平太差,想问一下各位的好习惯。
希望你们正确的看待我,你们对我的帮助,是对我最大的安慰,那怕只是支言片语,我也不胜感激。谢谢了!

好评回答
    呵呵,想过4级,先交你个应试的好方法
    FIRST OF ALL,把近8年的4级真题全部做一次,每次做的时候都选在比较有考试环境的地方(自习室),并且要定时间,养成良好的做题习惯。每次作完打分。不要失望第一次作完时候你的分数也就40~50分左右,不用急,下一步是分析错误的题目,顺便看作对的题目和注解的思路是否一致。一定做笔记,记下来。作完几套试卷你会发现每年的试题都有相似的题目,而且你会知道它的必考试题,然后有重点的去学习。
    作完第一次后,开始学习一些自己遇到的难题重点去突破。经过一段时间再闭卷做第二次,一定不要忽略哦。。再次滚固知识,这次你的成绩会60以上的。。
    做历年真题,绝对会有很大的效果,不过还得对题目有一定的分析领悟能力。
    呵呵,这只是从应试的角度说的,它真的是很有效的方法。
    其它的方法如想提高能力等等就不谈了。。
    祝你早日通过4级

    我***

其他答案

  •     我大一时(现在大二)就过了大学英语六级啦,但我不觉得有什么可荣耀的!!!因为分数真的说明不了什么!!!
        在这里,我把我自己的经历告诉你,希望能对你有所帮助。
        首先 ,学英语最重要的是朗读。高一那年是我学英语的转折点。偶尔道听途说,每天坚持大声朗读英文可以在短时间内进步!!于是,我抱着试试看的心理,每天清晨都坚持读一段时间。真的,我的英语成绩就在很短的时间内突飞猛进了,连我自己都惊讶!!!
        其次,要多多阅读英文书籍,不一定是要那些介绍学习的书,可以是些关于娱乐啊,体育啊,健康啊等等的,视你爱好而定啦!!我推荐你读《空中英语教室》,不错的一本英文杂志。每月都有的。
        再次,你多看些英文影视节目。推荐你看《老友记》,很搞笑的美国短片连续剧!!!
        希望你英语顺利过四级,冲六级!!!

  • 你只有多做题,多读,多听,而且要大声地读.要么说难听点,人家不是有卖答案的嘛,实在是时间来不及这不防也是一种好办法,但是这种办法你会用吗?我想你是不会的,就算是你采用了,可是以后呢?我们的英语还是不行,是徒有一个成绩单而已.不是吗?我总觉得你要考过四级,语感一定要强,有的题你不会做,但是依语感你却会做的很好,当然自己也不明白那样做的原因.我就是这么想的,希望能帮帮你吧,你好好学吧,我相信你没问题的,就算有那也是小问题了,你说呢?

    十***

  • 送你七个字:努力努力在努力

    z***

  • 如果为了考试,作弊!如果为了技能,用功!

    z***

  • 1、英语是得下功夫的,至少每天应抽出一段集中时间学习,要有计划,不怕困难,学着学着你就有兴趣而且有收获了!
    2、听力可在晚上躺床上听,既不占其他时间又催眠
    3、应选择好的学习资料
    4、选择一些比较好的英语学习软件。

    我***

  • 同病相联呀,我和你一样呀,我也不知道怎么过呀,不过一定得努力呀用最笨的方法背

    西***

  • 去这里学习一下考四级和六级的方法和心得

    看完,你就知道你所谓的付出一切代价的口号还不够。
    得有行动了。
    有了势在必行,行后必果的想法和行动
    你就成了
    看你的了

  • 做真题!——反复的、认真的做!
    不要记答案,可以一轮一轮的做!发现你的问题所在——什么地方老错!有针对性地改进!
    在做题过程中记单词!不用死背的!

    s***

  • 你要摆正心态,英语四级一定要通过吗?我没过四级,工作四年,现在年薪五万照样过日子,如果你真的有兴趣到是可以努力学习它的,毕竟多一些技能!

    缘***

  • 买答案是最快最有效果的方法,我的朋友这次考试全在500分以上。

    l***

  • 去看过相关方面的书吗?里面有很多讲学习方法的.或许对你有用.而且有些书名很有意思像会等等.

    微***

  • 把考试常考的单词暂时记一下,小背几篇作文。大概会及格吧

    4***

  • 临阵磨枪......
       最好买王长喜的真题分析,重点看作题方法,尤其是阅读部分,是有技巧的.还有一点就是坚持自己的原则,按自己的进度来复习.不要开的别人做什么,自己也做什么.一定不要慌!!!!!!!
       最后,祝你笑傲考场!

    潇***

  • 要不是为了应付考试而考试,我想还是应该下功夫的学,对今后你的前程也是有益的,中国有句至理名言;叫做只要功夫深,铁杵磨成针,
    要想只为了考试,打小抄就行了,那是你自己骗自己,千万别拿自己的前程赌明天,

    a***

  • 比别人早起两小时,晚睡两小时

    h***

  • 我英语成绩开始也不好,但后来通过采用正确方法,在大三一年之内就通过了四、六级,而且发现学英语真的不难学。
    要把英语当成女朋友来相处、来对待,你就会喜欢她,爱上她。她被你真诚打动之后她也会喜欢你,爱上你。顺理成章,你们就成一对了,生个大宝贝是四级,男(难)的,生个小宝贝是六级,女(第二胎就容易多了)的。

    q***

  • 单词→时间(有个开小差的时间我就可以背几个单词了)+做真题+稳定的心态=必过四级

    r***

  • 持之以恒,努力学习,坚持不懈,多说多听多练!

    q***

  • 首先自已怕态度很重要,你是不是喜欢它?
    然后只是去死记是不行的,在课堂上要认真听讲
    下课之后多看,当然不是叫你不吃饭不睡觉要懂得合理按排时间也很重要
    其次就是找你的老师同学帮忙了,如果你和老师关系不是很好就去找英语好的同学帮忙了,同学之间应该好说一些,不过能有才老师的帮助是最好的了
    在有可能的机会下多用英语和别人交流,比如说和几个同学在一起时可作英语对话这样就提高了口说能力了
    有可能的多看一些对自已有帮助的书或是电视
    还有就是要放松心情,不知道你有没有看过成都大学有位男生因为英语四级没过跳楼自杀的事所以不要把它看得过于重要了,就当是平时的测试一样
    在经济条件可以的情况下去买多一些有关于英语方面的东东就行了
    在这里我祝你顺利通过了

    s***

  • 今年我们班有一半以上的人买答案,都是500多分过的,自己考过的分还没他们高,好郁闷~

    会***

  • 关键是持之以恒.每天都要看一点.

    若***

  • 单词每天都背。阅读每天都做。作文买本范文背背。
    认真,好好的学,一定能过得

    r***

  • 先从课堂做起,认真听讲
    只要能完全弄懂课文中的知识点,CET4也不是难事了
    1.背单词.一定要背大量的单词,增加词汇量.
    2.读课文.不管你用的是什么教材,一定要把课文读懂了,多读几遍.
    3.学资料.找往年考试的题做做.其实洞穿四级挺不错的.有汉语翻译,讲解,挺清楚的.
    4.自信心.相信自己一定能过

    w***

  • 做真题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    搞懂真题!!!!

    一***

  •     我和你一样,我的英语基础也很差,不过后来我也过了.
        我先买了本词汇,是星火的,感觉不错,我的买的那本词汇里面的单词排发是按单词在历年考试中使用的频率来排的,而有的是按ABCD```这样排的,建议你用前者,因为有的单词只要看到认识就微 可以了,不用记得很牢,那种按频率分的就有着重点,学起来容易而且快.
        其次我上次又买了星火的历年试卷,一份一份的看
        听力我没怎么抓,反正我只要过了就行.CET04最主要的是词汇,你先要看词汇,在看历年试题,这样过4级应该没问题的
    我就是这样过来的
    希望给年一 有所帮助.

    萧***

  • 英语是得下功夫的,至少每天应抽出一段集中时间学习,要有计划,不怕困难

    g***

  • 1 好好学习
    2 找人替考
    3 购买答案
    4 等着不过

    燕***

  • 我以前的英语不是很好,经过了4,5年的学习,没什么效果。后来终于有进步了。多背,多做,多复!三者缺一不可。

    q***

  • 英语是得下功夫的,至少每天应抽出一段集中时间学习,要有计划,不怕困难,学着学着你就有兴趣而且有收获了!
    2、听力可在晚上躺床上听,既不占其他时间又催眠
    3、应选择好的学习资料

    y***

  • 琢磨方法规律是最好的策略。

    w***

  • 把单词本多翻两遍就可以了

    w***

  •    其实四极不是那么难考,我也是大二的,上次考试刚刚通过的.学英语是为了以后工作生活服务,并不是像有些人说的那样买答案.那样以后即使你过了,英语水平不行,工作了还是一样不顺利,不如趁现在的时间好好学习,凭真本事过关,
       我的学习方法介绍给你,如果你觉得还行不妨试是.
    1.背单词.一定要背大量的单词,增加词汇量.
    2.读课文.不管你用的是什么教材,一定要把课文读懂了,多读几遍.
    3.学资料.找往年考试的题做做.其实洞穿四级挺不错的.有汉语翻译,讲解,挺清楚的.
    4.自信心.相信自己一定能过.
       祝你下次考试顺利!!

    g***

  • 你要抓住重点复习,想阅读时要靠平时培养语感积累的,只有多读,而选择题你觉得没功夫完全可以放弃,不用拼命去背单词,到时候就猜吧,我当时就是这样,考出来也80多

    j***

  • 其实考四级没什么诀窍,就多听,多背单词,多背作文范文(这个我觉得特有用,我考四级时,很幸运刚好有背过那种题材的范文,结果写起来很顺手.)
    但在多听,多背单词,多背作文范文的基础上并不是盲目的,要计划好,要适量.
    挑一套好的预测试卷很重要,听力就重点听那份试题,精听,反复的听.有空时就找一些课外的听,就象听音乐那样听(不管是精听还是泛听坚持每天最少听半个小时).挑一本含有例句,解释的单词书背.对于范文就要自己有选择性的背,要挑一些句子表达好,有针对性的,但不要太长哦!
    如果我的方法适合你,就好好加油哦!!你一定行的,相信自己的能力!!
    信心也很重要!
    Good luck!

    j***

  • 关键你要有学习英语的兴趣,否则什么方法都不会持久。

    t***

  • 这种问题你可问得有点傻了。
    英语的学习没有别的窍门,只有一个就是肯下功夫,只要你真正的用功了,英语是不可能学不好的。
    每天多看多读多听多写多背。
    每天用固定的时间背单词,读文章,听广播,肯定会突飞猛进的
    加油!
    你一定会成功!

    小***

  • 努力复习,多看课外资料!注意多歇息

    x***

  • 从单词、语法、听力、写作到模拟试题一定要踏踏实实的学!!
    学习事没有捷径的!

    爱***

  • 笨!找个枪手来替一下啊,但要事先弄清监考老师的姓名、住址、爱好,然后早作工作,投其所好。爱财的送钱,爱色的送二奶,爱古董的送文物反正爱什么送什么,保证你安全过关。如果说他什么也不爱,这说明你的工作作得不细、不到家,。要知道,任何人都有所爱,也有所恨,不然就不是人了。仅供参考,呵呵。

    飘***

  • 现在流行边娱乐边学习,还很管用
    去网上下载或是租一些外语影片等大片,边看边听,很实际的,一定会很快通过的!

    w***

  • sb,这种问题也问

    p***

  • 你可以学得更疯狂一点,每天都大声地朗读几遍,相信只要你能够坚持努力,我想你的成绩就会有所提高的

    好***

  • 我看主要是单词!!
    会了单词就没什么问题了 哈哈
    Good luck !!

    x***

  • 借文章来学习词汇的用法

    d***

  • 多听,多读,多记,做到勤学苦练,有付出总会有收获。
    再就是托关系搞到答案。

    悠***

  • 先从单词做起,买本词汇手册,每天背三十页,记住拼写和汉意即可。
    做四级真题三遍
    一周写一篇作文,做一套模拟
    重视总结错误
    每天早晨念课文
    晚上睡前巩固
    多用英语交流
    听力练真题磁带即可,反复听
    中英互翻
    学英语时要听说读写并行
    没事就写单词
    坚持就会有进步
    wish you pass the cet-4!

    小***

  • 把英语四级的单词在牛津词典中找出划住,背下来主要是用法,
    另外多听,

    天***

  • 背单词不要批发
    要准备一个小本子
    把单词写在上面,装在口袋里,利用平时的一些空闲时间,比如等饭,排队的时候搞"零售",一次背一点.然后过一段时间来一次大的整和.
    对自己曾经做错过的题,一定要分类整理!最好是用活页夹,这样子随时可以加东西.自己的笔记本错题本之类的不要太过精美,因为这样子会影响你整理问题的心情.其实只要字迹自己能看懂,多草都可以.
    对于特别长的课文,不要全部背诵,要挑出十句左右非常精美,包含很多语言点的句子去背.要掌握熟练它.
    最重要的,是要有一颗持之以恒学习好英语的不断上进的心.
    言语不多,但还是希望我的答案对楼主有所裨益.

    春***

  • 只要勤,就会变巧~~~

    s***

  • 有钱办法,疏通关系,搞到答案
    没钱办法,努力学习,Gook Luck!

  • 单纯就是为了过四级的话,你真应该对真题进行仔细的研究,在做与总结的过程之中你会有好多的收获的,对你以后应对英语的考试也是有一定的帮助的。
    我的经验就是完完全全掌握4--5套真题,及格就没有问题。所谓的买答案,等等要慎重啊。
        要提高英语水平的话,就应该天天下功夫了!
        祝你复习顺利,考个好成绩!

    y***

  • 我弟弟也念大二,开始时英语也不是很好,但去年底他四级过了,我向你介绍一下他的学习方法,仅供参考:
    1、上英语课时,专心听讲,有不懂的不要装懂,立即提问。
    2、平时多掌握一些英语四级词汇,最好是买一本书。
    3、休息的时候,多听听英语。
       可以轻松一些,听一些电影里的经典英语对白,这样提高很快。
    4、多做一些模拟题。
    基本上就这些了,关键还是要靠自己来掌握适合自己的方法。
    祝愿你能掌握方法,通过四级!,

    c***

  • 首先,买本四级词汇,天天捧着认真背。
    其次,把近几年的四级试题上的单选题都过一遍,专攻语法题。
    还要注意写作规范。
    总之,要认真,不能放弃。

    e***

  • 我是学德语的,但是目前社会上对英语的要求比较多,所以我也去考了英语四级,一共考了3回,前两次都没有怎么准备,最后一次,我花了两个月,一直泡在学校的图书馆阅览室,每天就是做题,背诵,做梦都在考试,并且花时间把大学英语的几本课文辅导书看了一遍。最后对自己的薄弱环节进行加强。
    这次终于让我过了,504分,对于没有学过大学英语课程的我来说,已经很满足了。

    婕***

  •   其实,我认为学习英语重点并不在于习惯,而在于你的那份心!如果有坚定的信念,那就一定能够学好英语!
    有了那份心,就需要你所提问的习惯了。
    如果你在上学,那你就必须做好预习和复习,虽然听腻了!但这确实很有帮助!!
    如果你想自学,那你就必须要拥有我所说的信念!然后,必须要每天都要看英语,多读英语书,杂志,报纸。
      还要背单词,这是很重要的!! 要学好英语要注意: 背单词不要批发 要准备一个小本子 把单词写在上面,装在口袋里,利用平时的一些空闲时间,比如等饭,排队的时候搞"零售",一次背一点。然后过一段时间来一次大的整和。 对自己曾经做错过的题,一定要分类整理!最好是用活页夹,这样子随时可以加东西。
      自己的笔记本错题本之类的不要太过精美,因为这样子会影响你整理问题的心情。其实只要字迹自己能看懂,多草都可以。 对于特别长的课文,不要全部背诵,要挑出十句左右非常精美,包含很多语言点的句子去背。要掌握熟练它。 最重要的,是要有一颗持之以恒学习好英语的不断上进的心。
       言语不多,但还是希望我的答案对楼主有所裨益。 。

    剑***

  • 学英语关键是要有恒心,别想一口吃个胖子只要坚持多记单词多听听力多做习题就能成功

    风***

  • 买答案!!!
    现在四级答案管的已经没前几年那么严了

    文***

  • 最好的办法是买答案!花上400元,保证你能顺利过去。我们班的今年都过哦!!!

    h***

  •       每天2小时,不是看书,而是读书背书,有的人座那里想,其实语言是说出来的,我的一个同学,每天见不到他的影子,其实他是拿者书出去炫耀了,刚会一点,见人就说,无论是否认识.结果他是最棒的,
          你愿意定出每天的任务吗?你愿意每天背诵半篇课文吗?你敢每天请人检查你背诵吗?
         至于资料其实你已经有了,千万不要多,
         你能给自己施压,期末就能过关,

    假***

  • 首先要扩大词汇量,至于听力你可以反复听录音(CD)或看VCD、DVD来提高,只要你有决心,能坚持下来,我相信你一定能把英语学好,这样不仅四级轻松过了,而且为以后过6级打下基础,祝你学习进步,顺利通过考试!

    l***

  • 仔细研究真题,琢磨方法规律是最好的策略。

    碧***

  • 1、英语是得下功夫的,至少每天应抽出一段集中时间学习,要有计划,不怕困难,学着学着你就有兴趣而且有收获了!
    2、听力可在晚上躺床上听,既不占其他时间又催眠
    3、应选择好的学习资料

    z***

  • 死啃精读,包括辅导教材,所有的知识都记住
    过四级前三册就够了

    萧***

  • 先从课堂做起,认真听讲
    只要能完全弄懂课文中的知识点,CET4也不是难事了

    s***

  • hey, good luck, have fun with the test, and the most important, BELIEVE IN YOURSELF.....
    and yeah, study hard, haha.
    Good Luck

    P***

  • 1、英语是得下功夫的,至少每天应抽出一段集中时间学习,要有计划,不怕困难,学着学着你就有兴趣而且有收获了!
    2、听力可在晚上躺床上听,既不占其他时间又催眠
    3、应选择好的学习资料,比如朱泰祺的,你到书店一问准有

    m***