场内申购

请问,在招商证券开的户.我想申购LOF基金.哪种费用便宜些哪.是用场内申购吗.是0.3%的申购费吗.看好"高方高增长""广发小盘""景顺鼎益"

全部答案

  • 注意:在交易所利用股票交易系统(场内)“买入”和“申购”、“卖出”和“赎回”基金具有不同含义,其区?e是①买入、卖出是以电子撮合价成交,而申购、赎回是以当日的基金份额净值成交,采取“未知价”原则,与银行一样;②买入、卖出的手续弗只交纳佣金,最高不得超过基金成交金额的3‰,而通过深交所交易系统申购、赎回需缴纳的申购费、赎回费,与在银行申购、赎回一样。当然在场内以“申购”形式购进的,也可以“卖出”形式变现,并享受“卖出”待遇,以“买入”形式购进的,也可以“赎回”变现,但不能享受“卖出”待遇。投资者通过柜台、电话或网上进行委托操作时,应特别注意买入、卖出与申购、赎回两种委托方式的区别和选择。
    还有,以上只适用于深交所上市的基金,如广发小盘、南方高增、富国天惠、中银中国等;而在上交所上市的基金只有申购、赎回的形式。

    1***

  • 场内认购是在证券交易所买基金 ,费用大概一买一卖是 0。6%。
    LOF 基金 招商优质成长也不错 161706

    无***

  • 在证券公司开户后在场内通过撮合价购买LOF基金的费用是0.3%,买进和卖出都是0.3%南方高增长、广发小盘、景顺鼎益都可以,本人目前持有广发小盘,感觉比广发聚富和稳健好。
    特别提示:在场内购买基金,不要用申购和赎回的方式购买,如果用申购和赎回的方式购买,其费用和银行购买一样,股票基金的申购费1.5%,赎回费0.5%。南方高增长、广发小盘、景顺鼎益都是LOF基金,都可以采用交易的方式购买。

    笑***