求解GHOST8.0克隆NTFS分区的问题???

我电脑装的是XP的操作系统,C:盘用的是NTFS的格式,其它盘用的是FAT32的格式,我用启动盘启动到DOS环境,这时候我运行GHOST的话是可以在软件里面认出C:盘的NTFS分区,也可以进行克隆备份的;但是如果我用高级命令参数ghost -clone,mode=pdump,src=1:1,dst=d:\system.gho -z9 -sure -fx 来进行备份的话,这时候是备份了D:里的内容到了E:盘里了,而不是我原先设置好的备份C:到D:盘,GHOST把D:认为是第一个硬盘的第一个分区了,也就是说,在命令参数下的ghost没有认出C:盘的NTFS分区,对于这种问题有什么办法可以解决的办法????????????????????????

好评回答
    请使用GHOST 2003 版
    命令参数是:
    ghost -rb -z1 -sure -clone,mode=pdump,src=1:1,dst=d:\system.gho -z9 -sure -fx
    建议:最好将 d: 改为你系统的最后一个分区的盘符,作为备份专用分区。

    z***

其他答案

  •   用一键GHOST 8。2 BUILD 050706
     软件版本:2005。07。06
    安装环境:WIN9X/ME/2000/XP/2003
    运行环境:DOS
    软件类别:数据恢复
    授权形式:免费
    官方网站:
    软件作者:葛明阳(gmy)
    软件简介:
        GHOST8。
      X与旧版相比,最大优势在于:全面支持NTFS,不仅能够 识别NTFS分区,而且还能读写NTFS分区目录里的GHO文件,彻底解决了 WIN98启动盘无法识别NTFS分区的难题,这是赛门铁克公司继GHOST5。1f 首次支持FAT32以来具有里程碑意义的又一次重大贡献,至此,GHOST 已将WINDOWS家族"一网打尽"。
       本软件包含软件盘(G82中文版,G82m英文版),光盘版,优盘版, 另外,硬盘版"一键GHOST"同步发布,欢迎下载。 G82(中文版)主要功能包括:一键备份C盘;一键恢复C盘(来自硬盘 或光盘);中文向导:备份向导,恢复向导(来自硬盘或光盘),对拷向导, 磁盘侦测;GHOST英文原版。
       光盘版,优盘版,一键GHOST还包含几款DOS工具(DISKGEN,KVFIX等) DOS之家 下载地址: (华军)。

    1***

  • 把其他盘转成NTFS格式

    淼***