匕首也可以远程攻击吗

我看到过有人拿着匕首在攻击远处的怪物这是 怎么回事是匕首的问题吗

好评回答
    来分析一下可能存在的原因吧
    1、3D游戏的碰撞建模和你网速以及配置之间存在的差异导致,也就是说,在对方的客户端和服务其运算中,人与怪是近身肉搏的,而在你的电脑显示器前却发现两者离得很远
    2、技能,很多技能是远程攻击类的,并对武器没有要求,所以看到匕首远程打怪也不奇怪
    3、外挂,的确~外挂也会造成这种效果

    f***

其他答案

  • 那只是网络延迟而已,经常有的事情。不过2章刺客们好像是多了个可以把匕首扔出去的技能(可以再捡回来)

    1***

  •  你刚玩天堂2吧,他用得大概是能量吸收。远程攻击的。近身是不是还可以匕首发蓝光打怪啊,,,在用灵魂弹打,设置到快捷键上就行了。。。

    1***

  • 做飞镖你要多买几个匕首,,哈哈啊哈
    投掷匕首是这样用的???
    你确定!!

    1***

  • 不是匕首可以远程攻击.是天2的问题.有时候角度的问题和游戏的程序有点问题.
    你留意一下,有的人用长剑和其它武器都有这个情况出现的.

    1***

  • 恩 楼上滴朋友说得好 哈哈
    不过我觉得还是补充一下 比如说深渊拉匕首用冰冻之击 能量夺取等技能就可以攻击远距离怪物

    1***

  • 那是能量箭
    能量箭没有限制武器使用的
    不过拿弓用会比较好
    弓的攻击力比较高

    1***

  • 不可能,外挂把

    1***

  • 不是的,只是你看到他的距离比较远,其他他自己看就在面前的.这是一个视觉的问题

    蓝***

  • 那是技能

    1***

  • 匕首是近身攻击。。但是可以用技能攻击远处生物

    1***

  • 你机子不行。在或者网速卡拉。

    1***

  • 可以啊 你可以当飞镖用啊

    1***