我的国家公务员准考证丢了,有谁能知道我准考证上的信息吗?请大家帮忙!

我忘了我的考场号,坐位号,还有报考部门(因为我报的是农业部下属事业单位,我不知道是直接写农业部,还是写农业部系统,还是写详细名称)有好心人能帮我查查吗!万分感谢!!
报名序号 0
身份证号  26
准考证号 0 07
谢谢了!

好评回答

其他答案

  •   01是考场号
    07是座位号
    报考部门:农业部
    部门名称	用人司局	职位名称	职位简介	职位编号	考试类别	招考人数	专业	学历	政治面貌	是否要求具有2年以上工作经历	其他条件	备注
    农业部
    	办公厅	综合处管理与文秘工作科员	组织会议、起草会议文件、起草综合文稿、电子政务、人事、劳资、财务管理	001001	综合管理类	1	中文、经济、管理、法律	硕士	中共党员	否	具有较高文字写作水平及较强的管理能力,英语四级以上
    	农村经济体制与经营管理司	综合处行政管理及文秘职位科员	行政管理、文秘、综合性调研及文稿起草	002001	综合管理类	1	农经管理或法律	本科及以上	中共党员	是	具有较高的文字水平、计算机软硬件及网络知识,英语四级以上
    	农村经济体制与经营管理司	集体资产管理处评估管理职位科员	集体资产评估、产权交易、清产核资的管理监督及规章制度的起草	002002	综合管理类	1	农经管理或经济	本科及以上	中共党员	否	具有较强的计算机操作水平、文字表达能力和经济类专业知识,英语四级以上
    	市场信息司	市场发展处促销管理副主任科员	农产品促销推动与管理	003001	综合管理类	1	经济、贸易	硕士	中共党员	否	英语四级以上,并具有较强的英语听说能力
    	发展计划司	投资处投资计划管理科员	承办投资项目立项审核、批复及年度投资计划编制、下达等工作,起草有关报告	004001	综合管理类	1	工程(项目)管理类	本科及以上	中共党员	是	英语四级以上
    	发展计划司	资源区划与开发处项目管理科员	承办农业综合开发专项项目年度计划的编制、申报、下达和统计、验收等工作,起草有关报告	004002	综合管理类	1	经济管理类	本科及以上	中共党员	是	英语四级以上
    	财务司	预算处预算综合管理科员	预算管理及政策调研	005001	综合管理类	1	经济类	本科及以上	不限	否	英语四级以上
    	国际合作司	亚非处亚非事物职务	负责双边和区域农业合作事务	006001	综合管理类	1	农经或经贸专业	硕士	不限	否	英语六级以上
    	种植业管理司	行业发展处计划管理科员	行业发展的规划编制和项目管理	007001	综合管理类	1	农业经济	硕士	中共党员	是	具有较强的文字表达能力;英语六级
    	种植业管理司	粮油处粮食生产管理科员	粮食生产的宏观管理及其政策研究和粮食项目管理	007002	综合管理类	1	农学	硕士	中共党员	否	具有较强的文字表达能力;英语六级
    	兽医局	防疫处动物防疫管理副主任科员	动物疫情统计与分析,重大动物疫病防治管理	008001	综合管理类	1	兽医	硕士及以上	中共党员	否	英语六级;并具有较高的英语听说能力
    	离退休干部局	综合处管理与文秘工作科员	起草会议文件,起草综合文稿	009001	综合管理类	1	中文或文秘	本科	不限	否	英语四级以上;熟悉计算机业务
    	离退休干部局	组织宣传处组织宣传科员	党和国家有关离退休方针、政策的宣传	009002	综合管理类	1	中文或思想政治教育	本科	中共党员	是	英语四级以上;熟悉计算机业务
    	离退休干部局	综合处管理与文秘工作科员	起草会议文件,起草综合文稿	009003	综合管理类	1	经济管理或中文	硕士及以上	不限	否	英语四级以上;熟悉计算机业务
    	离退休干部局	政策指导处政策研究工作科员	离退休干部政策研究	009004	综合管理类	1	经济管理或法律	硕士及以上	不限	否	英语四级以上;熟悉计算机业务
    	渔政指挥中心	办公室(财务处)财务管理科员	财务管理	010001	综合管理类	1	会计	本科	不限	是	英语四级以上;具有较高的计算机操作水平
    	渔政指挥中心	水生野生动植物保护处科员	水生野生动植物资源调查与监测;捕捉、驯养养殖、救护、增殖放流与经营利用管理;自然保护区建设与管理等	010002	综合管理类	1	水生生物学或渔业资源管理	本科及以上	不限	否	国家英语六级
    	渔业船舶检验局	船舶检验处船体科员	船舶检验及监督管理	011001	综合管理类	1	船舶工程	本科及以上	不限	否	英语四级以上
    	渔业船舶检验局	船舶检验处轮机科员	船舶检验及监督管理	011002	综合管理类	1	轮机工程	本科及以上	不限	否	英语四级以上
    	渔业船舶检验局	法规技术监督处船体科员	制定船舶检验规则、规范并监督实施	011003	综合管理类	1	船舶工程	本科及以上	不限	否	英语四级以上
    	渔业船舶检验局	法规技术监督处电气科员	制定船舶检验规则、规范并监督实施	011004	综合管理类	1	船舶电气	本科及以上	不限	否	英语四级以上
    	乡镇企业局	综合处文秘工作科员	协调局内政务工作,负责公文收发及审核;负责本局工作计划制定与工作总结的起草	012001	综合管理类	1	经济管理	硕士	中共党员	是	英语六级;具有较强的计算机操作水平

    风***