大家谁知道会计资格考试一年几次,何时?

同上~

好评回答
    你是指会计从业资格吗?会计从业资格随时都可以考 至少我们这是这样的 到当地的财政局或会计人员服务中心报名就可以了 如果是会计职称的话 一年就一回 每年5月的20日左右

    a***

其他答案

  • 在北京一年只考一次,每年一月报考,三月份参加考试
    请登陆 中华会计网校,获取各个地方城市每年的报考时间和报考次数

    蓝***

  • 在云南,会计从业资格考试一年只考一次,一般是11月中旬考试,要考一天。

    伊***

  • 不知你说的是哪种,从业资格考试,也就是会计证,还有就是专业资格考试,也变是职称考试.两种考试都是一年一次,会计证考试各个地方报名时间及考试时间也会不同的,所以具体最好向当地财政局咨询.而专业资格考试是全国统一考试,一般是11月份左右报名,第二年5月份开考.

    1***