【宝马PK奥迪】新宝马320i和奥迪A4 1.8T的终极比较?

【宝马PK奥迪】新宝马320i和奥迪A4 1.8T的终极比较?这是个老问题,我还是想问问驾驶过2种之一的车主们,你们对这2款车的满意程度如何?

奥迪A4 1.8T比宝马320便宜4万左右,面子上当然会要差一些,但据说奥迪A4操控性好的没话说,我只是试驾了一次感觉不大出来比宝马强在哪里。

车内感觉都是比较小。

不要说A6,新A6又是另外一个级别的车了,上海包牌舒适型配置至少要50万了。那是和宝马5系竞争的车型。

我就40万左右的能力,在这2款车中来回犹豫,都喜欢,都试驾过,就是不知道哪个更好。各位前辈给个终极意见吧??

谢谢!

好评回答

其他答案

  • 奥迪A4的操控性好怎么可能好得过3系列呢,不过你这个问题根本不能回答,两辆车都很好,看你自己喜欢哪辆了,不过国内的A4并不是跟国外同步的,只是改进了一些而已,并不是全新的,3系是全新的,

    八***

  • 我觉得奥迪~
    大气,而不张扬,感觉成熟,稳重~~
    开宝马太张扬了

    错***

  • 还是劝你买奥迪算了,万一你是好人,买了宝马也会说你是坏蛋的!或者是花花公子,二世祖之类的!
    但回归正转,宝马车当然是比奥迪车要好的!各方面都应该会更胜一筹!但这两者我还是会选择奥迪!

  • 你说乌鸦跟猪比黑能是什么效果
    不好说啊

    b***