想买辆车新奥迪A4

想买辆车,新奥迪A4,新宝马3系,自主营业,工作和家用,偏运动风格点,

好评回答
    肯定能买到!但是还是建议买个10多万的车可以了!等个两年把现在的车卖掉再换新的,那个多爽,一下买个40多万的车在手上,你说的A4和宝马维护费用不便宜,和10多万的车是不能比的!如果买个便宜点的车,比如福克思吧!很酷~~~等个2-3年之后,有新款别的车子出来了,我把它卖掉,再加点钱换个新款的多好!

    y***

其他答案

  • 新宝马3系.奥迪不如宝马牌子硬!

    网***

  • 考虑维修方便还是选择奥迪A4,一汽大众的4S店遍布全国。如果偏重运动就看看BMW320手动型,原装进口品质一流,现在只能买到手动的这一款,其余都是手自一体的了。报价29.9万,40万的话看看325L手自一体型动力会有所保证。

    王***

  • 比A4价位低的马自达3是个比较不错的车型,很有动感,外观也很漂亮,很适合家庭用车。

    l***

  • 我觉得还是宝马有名气,奥迪还差一点。

    j***

  • 我个人偏向宝马三系,奥迪在欧洲被称为“老人车”。不觉得它太老气横秋了吗?三十五,四十岁左右的人开还差不多

    m***

  • 40W?? 如果这么钱并推荐你买这俩车40W可以买A6L了  或者买A4的话 就买明年的新款皇官也行阿 40W 3系和A4  都小

    a***

  • 40W买A4,多的都有但是要买好的,特别是原进口的宝马3的话就差点A4和BMW 3  性质都是一样的都能满足你的需要但是BMW 3的运动性能要强于A4

    x***

  • 有40万买A6多好,家用商用两相宜

    欣***

  • 40W能买到A4顶配.A4顶配比宝马3系多要年了很多配置.而且A4动力,外型,操控都很爽.建议A4.不过新A4底才上市 ,适合你开

    s***

  • 40万完全可以买到新宝马三系了 宝马比奥迪的品牌要高一点

    2***

  • 40W能买到新奥迪A4

    h***

  • 40W能买到A4顶配了!A4顶配比宝马3系多了很多配置.而且A4动力,外型,操控都很爽.建议A4.不过新A4要年底才上市

    f***

  • 可以买到二手的。

    m***