新手贼问题

想在6区玩个小号 比较喜欢贼 可不知道用什么种族有优势 想打听一下 联盟部落无所谓
另外问一下贼和猎人哪个升级比较快

5分小礼 不成敬意。。

好评回答
    现在玩贼的大都是联盟的精灵和部落的亡灵,呵呵,两灵是主导~~
    贼和猎人都适合单练,但是个人认为贼的练级速度快一些,而且打钱也快!60的时候在提而之手  一个人刷钱要多爽有多爽

    非***

其他答案

  • 练贼快啊
    一般猎人打2只
    我贼打3-4只
    我觉得还是部落的亡灵贼好
    他的天生属性好
    而且穿上好装备又好看
    在加上1000的马
    那就无敌了

    疯***

  • BL贼绝对选亡灵,2次反恐惧米啥说的!
    LM贼建议选人类,声望+成多,对方贼强隐了还能找出来杀!
    LR绝对比DZ练级快,有宝宝打的哈快,我会里有疯子1个星期冲到60(没疯到代练公司那样)

    y***

  • 感觉部落亡灵比较好.联盟暗夜好.侏儒也行.逃脱大师太好用了。还有就是目标小不好点...
    战斗贼打比自己低1~2记得怪基本光速.超快
    据我同学(他练猎人)说他用我盗贼感觉比他猎人快

    月***