我要怎么做,才能让自己从痛苦的感情中解脱出来?

我很爱他,但我和他却不可能在一起,他快要结婚了,如果结婚了,我和他就会断掉关系。我要怎么做才能忘记他?才能让自己不会那么痛苦?

好评回答
     原本以为放弃一段感情是非常洒脱的事
    没想到这么苦
    比作和尚害苦
    我并期望那个他能看上我
    只希望他在跟自己最喜爱的人结婚时
    能够知道有个我赠经在最浪漫的时光里走过
    并且记下我就好了

    匆***

其他答案

  • 同意楼上!

    请***

  • 放弃眼前的,向远方看,肯定有更好的!

    1***

  •   我只能劝你不要太伤心.
       想忘了他,最好是找个可以让自己开心的人陪着你.
      只要你不寂寞,你就不会想起他.
      只要你开心,你就会很快把他忘记.

    宁***

  • 他爱你吗?你是哪里的?我有同样的经历,让我先爱上他,才告诉我他快要结婚了,而且我现在总感觉他背后有很多女人,我甚至看到过那些女人发过来的短信息,当然是他不小心给我看到的,我怎么会遇上这样的男人?多少次决定了不理他,但面对他时却总没出息,不要告诉我你也是在杭州,我担心网上,路上,吃饭,喝茶都会不小心碰到和我一样被他骗弄感情的女孩子,今天看到一个号码和他号码只差一个数字的女人(直觉她是女性,电话过的确是)给他的信息,很多很多的念头想说:打错了?我是打给某某的呀?可不知道该不该说出来?能帮帮我吗?

    妖***

  • 马上找个更好的!

    s***