分手的痛苦要怎么承受?如何解脱?

分手后为什么痛苦是双方的,提出分手的人为什么也痛苦?
而且说喜欢并不代表两个人能相处,她说我们的性格不合!
现在我的痛苦是溢于言表,而这两天我看她面无表情(前两天还是整天愁眉不展),是不是对我彻底失望了?(我们在这之间谈过两次,但是每次谈论的话题都无外乎是两个人分手的过程,这样她很烦躁,现在跟我说两个人之间绝无可能了,而且是很痛苦的样子),这是为什么?

好评回答
    因为结束一段感情是要下很大决心的。也代表和过去说再见,屏弃了一种习惯肯定会不适应不开心的。喜欢并不代表两个人能相处,这是真的。有些东西就是只可以远处欣赏却不可以走近的。也许走进了才发觉两个人的性格,要求,有太多不一样的东西!如果你真爱她就给她自由。。。。。。

    q***

其他答案

  • 分手就分手了,不要再想了,有些事情不要刻意去追求,?其自然就好,如果真的覺得痛苦的?,就?著離開一段?r間好了,好好調整一下心?B,出去看看,你?l現原?硖炜帐悄屈N的藍.

    落***

  • 不要去承受什么!
    想办法忘记就好了!
    不要想过去的事情了!

    1***