黑色记忆有什么用?去做深渊任务值得吗?

同上

全部答案

  • 是必需的
    在以后因练级或做任务需要 定居在别的登入点比较方便
    这样要回法兰就要用记忆[双击使用 和上面的龙对话就可回到法兰的召唤之间]  {可无限使用}
    ——————————————————————————————————
    跑深渊提示:
    1.路途遥远,选好时机在去。
    2.深渊中遇敌少就杀,多则全体逃。
    3.带多点血和料理,带上全部有用的宠[经常有人断线或自己断线别人不等你,此时有足够的补给可以单跑上去,BOSS好垃圾的]

    烈***

  • 黑记忆或者白记忆,是主线任务的一个分之。依靠他,不管你在什么地方,都可以回到召唤之间,也就是新人出生点。
    以前因为高级练级点在火山、海神那里,所以人们一般定居其他的地方,而使用记忆回法兰买东西等等。现在的练级点都集中在新城,新城和法兰来往很方便,所以记忆就没有太大用了。
    目前使用记忆,都是做任务,比如有的任务要求全程走路,或者往返几个城市之间,这样,记忆就发挥了作用。因为使用记忆无需等待,而且用记忆回法兰不算登出。但是,这样的任务比较少,所以记忆在任务方面有作用,但是不大。
    综合考虑,如果追求完美,和近期无聊,想做点任务,可以考虑做这个,如果不是,就算了。

    1***

  • 有黑色记忆比较方便于你在几个城市当中来回,当你定居在阿凯鲁法村或者是哥拉尔,你要回城的时候,使用记忆,就会来在黑色祭坛,你和上面的那条红龙说话,它会给你记忆并将你传到法兰城的召唤之间,就样你就很方便地来回各各城市之间了,对于做任务比较好,所以说跑深渊是很有必要的

    罗***

  • 使用黑记忆,会进入祭坛,和上面的龙说话,就回到法兰城新人出生点,免去了坐船的时间,很方便的

    壹***