黑色记忆问题!

我跑过深渊了,拿到黑色记忆了,但不小心黑色记忆被我扔掉了,我的世界之心还在,请问有什么方法可以不要象跑深渊那样麻烦再拿到黑色记忆的.

好评回答
    最好还是推荐你去跑一次白记忆~~~
    再跑一次深渊虽然可以但又要弄神眼,又要找迷宫,麻烦
    而且深渊的迷宫出口都是黑色的难找,永久冻土迷宫是白的,出口非常好找~~之要爬个雪山就行了~~~

    陈***

其他答案

  • 去拿白记忆
    攻略:

    赵***

  • 如果世界之心还在 只需再跑一次深渊即可 与第一次跑没有区别
    世界之心正如他的简介所说的是宝石中的宝石千万不能仍 当然记忆也不要随便扔的呦

    朱***

  • 2者缺一不可,要么重新做,要么有世界之心的情况下可以考虑做白色记忆,路线蛮烦的

    z***

  • 只要世界之心还在,可以去跑白色意志,做永久冻土任务,比黑色的好跑,在雪山顶上.
    链接:

    白***