如果我还爱他,而他不爱我了怎么办

我和他在一起工作,在一起的日子很开心,可好景不长,他变心了,他爱上了其他的女人

好评回答
        他不爱你了,你该怎么办?其实你自己知道怎么办就是因为你太爱他了,所以不知所措了!他爱别人了就祝福他吧!其实你们之间原来就是有问题,要不然也会出现一个人就改变了你们之间的关系!现在心里疼是一定的,但是既然他都爱别人了,自己在守着这个爱情的躯壳还有什么意思呢?让时间来扶平你的伤吧!当你心里不在想他的时候,就是你下一段恋情开始的时候!

    美***

其他答案

  • 放弃一个自己爱的人,真的很难,很痛苦,所以就坦然一点接受这个事实吧,随他去,不要太刻意去忘记,自然就是一切。

    b***

  • 忘记一段感情的最好办法就是,用另外一段感情来代替这段感情,这样,你就会很快地从与他的感情中间解脱出来。
    所以,不要伤心,你只是失去了一个不爱你的人,那么,赶快找一个爱你的人吧。

    千***

  •     好男人多的是,何必硬在一棵树上吊着,把眼光看宽点,再找一个爱你的男人。

    c***

  • 爱一个人很辛苦,更何况他不爱你,别再伤害自己了,放弃!!

    女***

  • 感情的事是不能勉强的。爱一个人真的好难。希望你不要为此苦恼。好好珍惜现在的
    祝你好运

    U***

  • 这样的男人弃之不可惜
    他不爱你你还爱他干什么呢?
    让他伤心后悔去吧!他失去了一个爱他的女人,而你只是失去了一个不爱你的人,这样的人这么早就暴露了自己的本性多好啊!幸好你还没有受到太大的伤害啊!
    振作心情,这是他不懂得珍惜,所以你现在要找一个爱你疼你懂你宠你能懂得珍惜你的爱的人啊!

    鱼***