沈阳四星级酒店

沈阳的四星级酒店的目录.可以提供吗。谢谢

好评回答
      ◆ 七宝山饭店
    饭店介绍: 七宝山是朝鲜五大名山之一,内含七种珍贵宝藏。因有历史文物遗址和奇妙的自然风景以温泉而文明于世。伟大领导者金正日同志于全体85(1998)年亲临此地指导旅游修建成人民的名胜文化修养地。
    以美丽的七宝山命名的七宝山饭店于2000年4月10号正式对国际友人开放。
      总建筑面积2万平方米,坐落于中国辽宁省沈阳市中心,距沈阳桃仙国际机场仅10公里,距离沈阳站仅需要5分钟路程,交通十分便利。饭店拥有160间各式高档客房、餐厅、夜总会、桑拿火浴、桌球室、美容美发室、健身房、咖啡厅、商务中心等现代化综合服务设施。
       在极具特色的二楼朝鲜餐厅,让您品尝独具朝鲜传统特色美味料理的同时,更可感受来自朝鲜平壤服务员细致入微的服务,遗漏朝鲜高丽航空公司可办理平壤航线售票服务。 七宝山饭店全体员工将以真挚的微笑、热情的服务恭候您的光临! 地址:中国辽宁省沈阳市和平区十一纬路97-81号 电话:(86-24) ◆ 沈阳格林大饭店 饭店介绍: 格林大饭店坐落于沈阳市北站金融商贸开发区,是沈阳市六家四星级涉外商务饭店之一,是省政府重要活动的重点接待单位,是沈阳市乃至辽宁省均有较高的知名度,多次受到旅游局及公安局外管办的表扬。
      积极优越的地理环境,先进完备的服务设备和高水准的服务队伍将充分展现现代生活带给您的便捷与舒适,使您的商旅观光,休闲娱乐生活倍感舒心愉悦。 地址: (中国)沈阳市沈河区北站路72号 电话: (86-24) (86-24) ◆ 沈阳假日酒店 饭店介绍: 沈阳假日酒店位于交通便利的沈阳商业、娱乐和购物中心。
      距沈阳桃仙国际机场二十二公里(三十分钟车程),距沈阳所有主要旅游景点仅十五分钟。 沈阳假日酒店有一百八十六间设备齐全的现代化客房、套房和公寓套房, 还有设施先进的商务中心以满足您的商务需求,同时拥有许多娱乐设施,如:健身俱乐部、四间豪华餐厅、休闲厅及酒吧。
      沈阳假日酒店是您休闲、娱乐的最佳选择。 同时我们还有会讲中文、英文、日文等多种语言的优秀员工。 地址:沈阳市和平区南京北街204号 电话:(86-24) ◆ 沈阳凯莱大酒店 饭店介绍: 沈阳凯莱大酒店位于沈阳市金融商业的中心地区,与沈阳火车站相对,距飞机场只需三十分钟的车程,乘车十分钟即到沈阳故宫。
      酒店优越的地理位置,完善的服务设施,无论观光购物,还是商务旅行,沈阳凯莱大酒店都是您到沈阳的理想选择。凯莱国际酒店集团是一家不断成长并迅速发展、扩大的酒店管理集团,在香港和北京设有办事处。在中国,凯莱集团已开设不同城市的十一家酒店:北京凯莱大酒店、大连凯莱大酒店、南昌凯莱大酒店、沈阳凯莱大酒店、苏州凯莱大酒店和哈尔滨松花江凯莱商务酒店、青岛环海凯莱商务酒店、沈阳凯莱宾馆、秦皇岛凯莱度假村以及位于海南省三亚市的三亚凯莱度假酒店和三亚仙人掌度假酒店。
      在中国,凯莱集团现管理共超过3000间各式客套房,并继续扩展业务领域,力争成为中国境内酒店管理的先锋,积极促进和带动酒店业的发展。 地址: 沈阳市沈河区北站迎宾街32号 电话: 86-24- 86-24- ◆ 沈阳商贸饭店 饭店介绍:沈阳,辽宁省首府,是中国东北最大的城市,沈阳商贸饭店位于市中心区,距离机场30分钟车程,离亚洲最大的火车站亦仅距15分钟车程,是政府举行官方宴会及签约仪式的指定场地。
      饭店备有588个豪华房间,包括35个套房及86个商贸客房间,饭店内每个房间及套房均设有可独立调控的空调系统、电子保险箱、饮品和小食齐全的小型酒吧及冰箱等设施,此外饭店还有三层商贸阁,为要求严谨的行政商旅提供国际级服务。中餐厅特备多元化地道美食,色香味俱全;咖啡厅献上国际及地方食品;大堂酒廊提供小食及特式饮品。
      饭店不仅设有8个会议室,更拥有全市最大的宴会厅,可招待多达560位客人,可举办小型酒会、重要宴会等。商务中心备有先进完善的设施,提供专业而全面的秘书服务、传真机、私代码电脑和打字机等,一应俱全。 地址: 沈阳市和平区中华路68号 电话: 024- ◆ 沈阳时代广场酒店 饭店介绍: 沈阳时代广场酒店是由中港合资经营的一家具有国际四星级标准的商务酒店,酒店建筑面积约为四万一千多平方米,投资近五千万美金,并委托北京长城饭店管理。
       沈阳时代广场酒店位于沈阳金融商贸开发区的中心地带,与沈阳北站相对,距沈阳桃仙国际机场只有30分钟车程,距市中心及沈阳著名旅游景点—沈阳故宫也仅有5分钟车程。 地址: 中国辽宁省沈阳市沈河区北站路99号 电话: 86-24- ◆ 沈阳世星酒店 饭店介绍: 世星国际饭店坐落于沈阳市铁西区,是集餐饮、住宿、洗浴、娱乐、健身、购物于一体的高星级饭店。
      饭店依建设大路,交通快捷,出行便利,四通八达。饭店西临建设公园,环境幽雅静谧。 饭店主楼高15层,欧式风格建筑,装修豪华典雅、独具匠心。饭店配套设施齐全,是花园式、高档次、多功能的涉外旅游饭店。 饭店具有优质的接待、票务、商务、服装商场、精品店、花店及车辆出租等配套服务,为您的工作与出行提供了方便。
      一楼大厅的阳光咖啡厅温馨别致、款款浓情。 有700个餐位的名仁食俯,是你渴望美食文化的首选。燕鲍翅、大连海鲜天天空运,饮食包房情调各异、温馨典雅、富丽堂皇的宴会大厅使喜庆、聚会、婚席、盛宴欢聚一堂。 在名士健康中心可感受BIO国际美容新概念,美体塑身、美发设计使您更加靓丽多彩;玉石光波浴和各类保健服务,让您清身清心;健身中心由专业健身教练示范指导,使形体呈现诱人的魅力,感受健康与生命的主题。
       世纪豪情夜总会旖旎的灯光和别开生面的节目,使沈阳不夜城增添了新亮点;豪华KTV包房让您流连往返;宽敞的酒吧区让您真切地体验现代生活的浪漫情调。 可容纳近300人的会议厅和会议室可以接待各类中、小型商务会议。豪华的VIP套房和各式标准房、套房使您倍感家的温馨和舒适。
       在这里,您不仅置身于一个高档、洁净、舒适的生活与休闲的空间,而且可以处处感受到顺心如意的服务;不仅在物质消费的同时感受到物有所值,还可以体味到精神消费给您带来的愉悦。在这里,做为尊贵的客人,您所感觉到的则是至高无上的自我价值。 世星国际饭店是新世纪升起的一颗新星,只走向世纪之星。
      您的光临,将使饭店蓬荜生辉。 地址:沈阳市铁西区启工街8号 电话:(86-24) ◆ 沈阳洲际酒店 饭店介绍:洲际酒店地处沈阳商业中心,位于购物及旅游区。具备一流地通讯及商务设施,是中国文明与国际化酒店管理的完美结合。酒店2001年4月开业,楼高26层,共有298间套豪华典雅的客房,设施完备的套间及公寓。
      洲际酒店交通便利,距离沈阳桃仙国际机场22公里,乘车仅需30分钟;距离沈阳火车站仅10分钟车程。 地址:沈阳市和平区南京北街208号 电话:(86-24) 。

    f***

其他答案