怎样将Word转PDF文件?

全部答案

  • 方法一: 1、点击打开需要转换的Word文档,点击左上角选项栏中的【文件】。 2、点击【另存为】,选择【浏览】找到需要保存的位置,最后选择【保存类型】为【PDF】格式,点击保存即可。  方法二: 1、安装工具(PDF快转)。 2、打开安装好的软件,点击登陆即可享受更多权限。 3、点击击选择你要转换的功能。 4、首先点击选择你要保存的位置,其次点击添加需要转换的文件,最后点击转换按钮开始转换即可。

    匿名

  • 将Word转PDF的方法其实很简单,可以直接另存为,也可以使用【PDF快转】转换器进行操作。如果是需要批量转换的话,建议借助工具操作。

    极***

  • 怎样将Word转PDF文件?方法其实很简单,可以直接另存为,也可以使用PDF快转进行操作。

    极***

  • 将Word转成PDF文件的话,可以用迅捷PDF转换器来转换的,将PDF转换器打开,用鼠标点击功能即可转换Word文件。

    i***

  • 将Word转为PDF文件的软件很多,你到网上查一下就有介绍。不过将Word转为PDF文件的王牌软件是Adobe Acrobat,其好处是以后还能编辑修改。如果您的电脑是Win98的,只能安装5.0版本的,WinXP的电脑的话6.0、7.0的版本都能安装。其使用方法很简单,你在安装软件以后看一下其帮助文件,一看就会的。

    p***

  • 用装adobe5.0,它有打印功能,然后打开WORD,点打印,选择打印机时候就可以看到adobe,选择它,就可以变成PDF格式了

    s***